sprite_wyn 发表于 2015-1-27 21:00

想预约2月1号下午狸花猫公猫 打疫苗大约9个月多一点联系电话 13631231687 谢谢~

dubao 发表于 2015-2-26 17:06

真贵啊能报医保吗

axiazai 发表于 2015-3-13 19:14

我想给我家的流浪猫妞妞做节育,请问还有名额吗?我的联系方式是18620207794,小林

axiazai 发表于 2015-3-13 19:52

我当时捡的猫猫是在某家宠物医院对面捡的,现在有7个月了,猫猫想给她做节育。最近经常发情了
我要报名,报名
给个名额我把
,:loveliness:18620207794小林

Yvonne90 发表于 2015-4-15 13:13

您好,想预约4月18日或者19日(本周末)给猫咪打疫苗,请帮忙预约,感谢!!
猫咪是暹罗猫,3个月大。
联系电话:15989022715 王小姐
谢谢!

carmenlau 发表于 2015-5-8 18:25

您好 我家小三花2个多月打,想预约打疫苗。请帮忙联系下周末16、17号。
谢谢。13760639690刘小姐:loveliness:

幺幺伶 发表于 2015-5-9 14:56

你好,预约5月15号打疫苗,两个多月大。13560132551 郭小姐,谢谢!:)

mathilda_mm 发表于 2015-5-26 16:41

你好,想预约公猫绝育手术,5月27-6月1日内都可以。电话:13631372952 冼小姐。

UncleA 发表于 2015-9-2 15:48

我想帮我家的小母猫做绝育,8个月大~
请问手术费用怎么收呢?
电话:18688404079

minisnow 发表于 2015-9-29 16:12

你好,预约10月-11月的周末,给7个月的公猫绝育
电话:1882012968   刘小姐
之前都是在立德给我家的美短土豆看病,吴医生和另外一个美女医生都很棒~!
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——立德动物医院之优惠及报名