xienamg 发表于 2014-4-11 17:56

xienamg 发表于 2014-4-11 15:55
我的电话13560020897。家里的小猫6个月大。
鄙人姓谢,电话13560020897,家里的猫是母猫,约6个月大,体重约2.5公斤,毛色为:嘴巴、耳朵、尾巴黑色,背部两个黑色斑点,其余部分为白色,眼睛为黄色。希望约4月13日上午,谢谢!
改成YY啦,不用约了,谢谢!

mary3ms 发表于 2014-7-31 22:30

请问下我的猫母的现在四个月大 现在只打疫苗可以申请吗

风之谷 发表于 2014-8-8 11:55

一定要先预约吗?

犯困的99 发表于 2014-8-17 22:51

你好,我想帮我家99(母,大约1岁)做绝育,时间初定下周日(8月24日),请问可以么?电话138-2620-0570,谢谢。

luka613 发表于 2014-9-12 19:57

您好,我想帮我家的五个半月的公猫小猪仔打猫三联,想预约下个星期的周末:9月20日或21日,我的电话是13250781422,如果可以的话请通知我,谢谢!

笨喵喵 发表于 2014-10-20 01:24

你好!我想预约猫猫的疫苗~~时间是2014年10月25号。。我家猫之前在你家医院看过病的,有资料备份的了。。猫名字:笨喵喵~ 母猫出生日期 2012.1月 已经绝育~~

sheep4989 发表于 2014-12-2 08:50

请问母猫绝育的话能使用吸入式麻醉么

幸福的信球 发表于 2014-12-11 20:42

报名,预约1月1日左右。母猫,半岁,可以吗?电话:13250294031。

闻猫即兴 发表于 2014-12-12 22:26

sheep4989 发表于 2014-12-2 08:50
请问母猫绝育的话能使用吸入式麻醉么
可以哦,吸入式麻醉比较安全一点,但费用会多些。

sherry2014 发表于 2015-1-6 11:03

想预约1月10号 小公猫 打疫苗大约3个月多一点联系电话 18565240678 谢谢~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 推广家猫绝育优惠活动——立德动物医院之优惠及报名