fallwhisper 发表于 2014-10-15 00:06

申请绝育流浪猫一只,雄性,在小区附近流浪已三年,准备绝育然后联系好心人收养,不能免费能有优惠也可以。

axiazai 发表于 2015-3-16 22:52

我去年尾在天河捡到一直花斑猫猫。很可怜,现在估计是发情的时候了,每天都叫,估计想出去,怕她怀孕,是个女孩子,希望能给个节育的名额,谢谢啦:):)小林18620207794

axiazai 发表于 2015-3-17 09:53

猫猫是个女孩子,狸花猫,来源:路边的流浪猫。,申请人:小林。18620207794

叶儿 发表于 2015-7-23 13:15

前几天在论坛申请协会安排的流浪母猫绝育手术,7月14日已经在立德完成,费用全免,手术做得非常好,猫情况是极好的,在我处休养几天,于7月24日周五傍晚原地放归,以下是猫在我家带走回去放归时所拍照片。

槑槑 发表于 2015-8-20 11:44

想问下 立德顺德大良医院是否能享有同等优惠?

小喵饼干 发表于 2017-1-29 15:18

项目:流浪猫绝育(这里是两项请2选1,不选的默认绝育!)
预约时间:年后都行(只能预约周4)
猫主姓名:林
联系电话:通过后私密电话可以吗
花色:折耳病发的灰猫咪
年龄:大概一岁左右

猫咪是在学校附近捡到的,尾巴僵硬,摸了会抓人,去医院问了是折耳病,目测是被主人遗弃的猫咪,想要带去绝育再领回家。因为这只猫咪我今年都没回家过年_(:з」∠)_在宿舍一直陪着这只猫

欧阳佳丽 发表于 2017-2-4 14:59

小喵饼干 发表于 2017-1-29 15:18
项目:流浪猫绝育(这里是两项请2选1,不选的默认绝育!)
预约时间:年后都行(只能预约周4)
猫主姓名: ...

麻烦提供电话号码方便预约。

灰不溜秋 发表于 2017-2-6 19:12

立德医院引产流浪猫吗?

Ggggggg 发表于 2017-5-13 19:41

项目:流浪猫绝育
预约时间:5月18日(只能预约周4)
猫主姓名:陈明月
联系电话:15625138381
花色:全白
年龄:大概一岁

闻猫即兴 发表于 2018-4-15 23:38

顶上
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与立德动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请: