Mika 发表于 2010-8-4 11:05

东平四马路3只母的流浪猫已完成绝育手术,如下图:

三脚猫 发表于 2010-8-5 17:46

赞一个MIKA

Mika 发表于 2010-8-9 15:49

回复 12# 三脚猫

{:6_265:} 我是乖猫,哈~~~

Mika 发表于 2010-8-9 16:04

说来话长,原先流浪猫有4只(严格说有5只,这个后面再解释),但是其中一只的孩子还没断奶,所以没有和刚绝育的3只母流浪猫一起做绝育手术,现在它4只小猫都已断奶而且成功被领养了,所以可以进行绝育手术,故现申请它绝育的名额,毛色狸花,同样是在东平四马路垃圾堆附近,由于它还在宠物店,照片欠奉。
最后解释一下第5只猫,那是一只公猫,应该这边猫猫这么多都是它引起的,不过它神出鬼没,很难捕捉,能否一捉到就直接拿去先做绝育,后补申请呢?公猫是黄白毛色,应该属于三花,肥胖肥胖,圆头圆脑,很有福气的说。

三脚猫 发表于 2010-8-10 16:41

说来话长,原先流浪猫有4只(严格说有5只,这个后面再解释),但是其中一只的孩子还没断奶,所以没有和刚绝 ...
Mika 发表于 2010-8-9 16:04 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

可以的,你捉到后给我电话,我和医院联系,绝育后你再补上照片吧

Mika 发表于 2010-8-11 11:14

回复 15# 三脚猫

{:6_264:} 好的。。。

Mika 发表于 2010-8-13 17:11

东平大马路申请11号做绝育的一只母流浪猫已完成绝育并领回来了,但是猫猫很惊恐,暂时拍不到照片,过几天等它适应了再补给照片。

Mika 发表于 2010-8-19 14:38

东平大马路11号一流浪母猫(毛色3花)已完成绝育,如下图:

三脚猫 发表于 2010-8-19 15:25

东平大马路11号一流浪母猫(毛色3花)已完成绝育,如下图:
Mika 发表于 2010-8-19 14:38 http://www.gzcat.org/bbs/images/common/back.gif

好筒子!

蛋蛋求包养 发表于 2010-8-26 16:23

请问被人打伤的流浪猫给治吗?
我看到我家店附近里有一只被打伤的大白猫,这种有救助医院吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 熙熙森林。广州猫与立德动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请: