胖AA 发表于 2005-4-1 13:15

<P>养一只猫猫,培养自己的责任心和爱心!</P><P>好贴,顶</P>

星子 发表于 2005-4-10 21:47

<B></B>
<P>我的联系QQ409043343手机13711230308电话31684856</P><P>现有猫咪5只要送一岁猫两只,幼猫3只</P><P>三元 一岁棕黄长毛猫 </P><P>四喜 一岁 白毛带黄花</P><P>五福一个半月   棕黄长毛猫蓝色眼睛</P><P>六顺 一个半月    棕黄长毛猫蓝色眼睛</P><P>七星彩一个半月 白色带黄花蓝眼睛</P><P>以上猫咪性别我不太清楚 均未KC</P><P>请大家踊跃与我联系 由于技术问题照片不会上传大家联系时可视屏看猫</P>

glch1103 发表于 2005-5-11 02:33

我是新来的,带着我的“咪咪”加入爱猫者队伍,大家一起努力啊!

ninatan090909 发表于 2005-5-11 18:46

爱猫最好 发表于 2005-5-20 22:59

<P>要领养可爱的猫猫吗?
</P><P>我有3只小猫。现在希望有人收养,迟点发照片上来。她们都3个来月,很可爱.</P><P>
</P><P>一只是纯白的小猫,鸳鸯眼,其中一只蓝眼一只黄眼。</P><P>
</P><P>一只是白色的身体,头有对称的黄老虎纹,尾巴是黄色的过度条纹。肥肥的,摸起来象没有骨头似的,因为肉多吧!</P><P>
</P><P>一只是黑色和黄色交杂的虎皮猫,象纹了身一样好看。肥肥的,叫的大声又好听。</P><P>
</P><P>三个都是女孩子。我在天河的。</P><P>她们都是一个妈妈生的,如有可能,有人想一起全领养吗?</P><P>我家人只准我养一只猫。我就只能养她们的妈妈,迟点我要给她们的妈妈做绝育手术,</P><P>请问在德政路的哪家收费便宜,又做足麻醉,拆线,流血少,质量好的。</P>

sophiading 发表于 2005-5-20 23:24

大家好啊,我也是和我的咪咪一起来认识大家啊,我很喜欢小猫,希望以后大家有什么活动记得叫上我啊,我的QQ:155104738,加我时记得写上猫咪啊,我一般不加陌生人的,希望认识更多爱猫的朋友们,也希望能为猫咪做点什么事情!!

kingsky2005 发表于 2005-5-21 00:25

<P>绝对支持啊,我很中意小动物噶猫狗啊</P>

crystal小痴 发表于 2005-5-21 09:05

<P>大家好,我也是新来的!</P><P>我希望自己能参加到救助猫猫的行列里面,一起和大家努力帮助那些可怜被抛弃的小动物。</P><P>希望大家一起努力吧!!谢谢!</P>

petalin 发表于 2005-5-22 11:20

我想领养

<P>可以去看看吗?</P>

韵韵 发表于 2005-5-23 21:36

请问怎样加入的??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 给它一个幸福的未来:欢迎到熙熙森林领养健康猫咪!