ltctcl 发表于 2010-8-8 20:34

我领养了一只!

家有仙猫 发表于 2010-10-17 01:11

任何一个降生在这块神奇土地上的生命都是一个悲剧

28monkey 发表于 2011-1-24 17:11

支持~

behe_ 发表于 2011-7-19 22:56

我现在很矛盾呢,想收养一只但又很挑猫咪的外表(因为打算养过世所以坚持要找自已喜欢的。我不喜欢白色和黄色的,而且我要出生三个月内的小猫),最近天天在网上搜,但我又知道,假如自已在路上遇到流浪小猫。估计不管它美还是丑都会抱回家,好矛盾的心理。以前没留意流浪猫,但当我想要猫的时候都没在街上见过遗弃的小猫,怎么别人那么容易就在路上拾到呢?

behe_ 发表于 2011-7-19 22:56

我现在很矛盾呢,想收养一只但又很挑猫咪的外表(因为打算养过世所以坚持要找自已喜欢的。我不喜欢白色和黄色的,而且我要出生三个月内的小猫),最近天天在网上搜,但我又知道,假如自已在路上遇到流浪小猫。估计不管它美还是丑都会抱回家,好矛盾的心理。以前没留意流浪猫,但当我想要猫的时候都没在街上见过遗弃的小猫,怎么别人那么容易就在路上拾到呢?

LINBB 发表于 2011-8-4 16:44

顶顶

enidcat 发表于 2011-9-22 14:25

{:6_275:}支持支持!!!

kk010203 发表于 2011-12-2 15:31

好啊···············

猫宝的天堂 发表于 2012-3-5 13:48

支持救助,支持领养,支持好人们的善举。。。。。。

付出才有收获 发表于 2012-4-9 21:24

一直想领养两只猫,上班算稳定,朝九晚五,星期六日休息,不用加班,一个人住,现在一直在看如何养猫,怕养不好。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 给它一个幸福的未来:欢迎到熙熙森林领养健康猫咪!