景小楼 发表于 2016-9-22 14:24

蓝莓 发表于 2016-9-22 13:45
这400应该可以报销吧,看看可不可以报销,反正我也没试过,你就做做白老鼠。

自己的 ...

哈哈,我没留票据...微信支付完就走了。这几天回到家都是直接睡,睡到第二天早上上班,身体很疲惫的样子。今天下班该去打第二针了...希望不适的反应减轻。{:6_266:}

蓝莓 发表于 2016-9-23 11:38

景小楼 发表于 2016-9-22 14:24
哈哈,我没留票据...微信支付完就走了。这几天回到家都是直接睡,睡到第二天早上上班,身体很疲惫的样子 ...

微信支付完就走了,年轻人就是年轻人,如果是我,我还是给现金吧。老人家哎~~~

下次记得要回票据,说不定可以报销,这样帮助猫猫的同时又不会加大自己的经济负担。

看来真狂犬疫苗不止伤钱包,还累人,还要第二次,打针的感觉爽不爽?我就不要了,老人家受不了{:6_271:}

景小楼 发表于 2016-9-25 16:29

蓝莓 发表于 2016-9-23 11:38
微信支付完就走了,年轻人就是年轻人,如果是我,我还是给现金吧。老人家哎~~~

当时没想那么多...也没想到打了之后会有不好的反应。{:4_122:}

蓝莓 发表于 2016-9-26 23:04

景小楼 发表于 2016-9-25 16:29
当时没想那么多...也没想到打了之后会有不好的反应。
    也不能怪你,不知道有不良反应。不过医生没说?太不专业了,我要去投诉。{:6_256:}

现在那只猫猫怪怎么样了?

景小楼 发表于 2016-9-30 10:04

蓝莓 发表于 2016-9-26 23:04
也不能怪你,不知道有不良反应。不过医生没说?太不专业了,我要去投诉。

医院有提示的告示,只不过这个是看个人体质,有人可能没事,有人可能比我还严重。
猫猫挺好的,稍微长了点肉,现在怀疑跟没绝育也有点关系,天天闹啊自己折腾啊~

蓝莓 发表于 2016-10-1 23:36

景小楼 发表于 2016-9-30 10:04
医院有提示的告示,只不过这个是看个人体质,有人可能没事,有人可能比我还严重。
猫猫挺好的,稍微长了 ...

楼主打过一次狂犬疫苗就大伤元气,快点去买些补品来补补,猫猫还要靠妳这个铲屎官来照顾的{:4_184:}

我觉得还是去做绝育比较好,有机会就直接带它去做吧,这样妳省心,猫也舒服。顺便问问医生这只猫猫多大了。

景小楼 发表于 2016-11-16 14:58

蓝莓 发表于 2016-10-1 23:36
楼主打过一次狂犬疫苗就大伤元气,快点去买些补品来补补,猫猫还要靠妳这个铲屎官来照顾的

...

悲剧的消息,他还是回喵星了。

五月月亮 发表于 2016-11-30 14:15

景小楼 发表于 2016-11-16 14:58
悲剧的消息,他还是回喵星了。

尽力了就好啦,可能内伤太严重了。

景小楼 发表于 2016-12-1 10:03

五月月亮 发表于 2016-11-30 14:15
尽力了就好啦,可能内伤太严重了。

已经安葬了,希望他在喵星或者来世不会再有伤痛。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 附近店里养的猫被车撞了