真的爱猫 发表于 2015-8-27 01:35

MIO酱 发表于 2015-12-22 22:42

winky_ 发表于 2015-3-14 17:47
我之前的猫猫也是在RP看的~用了几千块不说~现在真心怀疑是不是误诊导致不在的!
请问猫友们推荐哪家医院做 ...

去致远吧,我家猫也是去那做的,恢复很好,那天从麻醉到猫咪醒来一共2.5个小时左右吧,护工姐姐也超好人,看我在手术室门口担心还安慰我,后来还帮猫猫剪了指甲,洗了耳朵。我家猫猫醒的慢,医生还来看了两次,等猫猫醒了才让我走,全程感觉很专业,那里还有医生养的一只金吉拉超爱跑到我的笼子里,超萌!!

ahmiu 发表于 2015-12-24 11:32

我想请教下,侧切和正切是什么时候用哪种比较好的,我的小母猫也准备做绝育手术,有一点点胖

hitine猫猫 发表于 2016-1-3 14:06

不是吧,我的母猫元旦那天在楼主说的第一家做的绝育,哇,看了这个吓出一身冷汗,我的是侧切,好恐怖啊

yue-mimi 发表于 2016-1-5 16:50

我养的2个月的小狗去年11月得了细小 在瑞鹏江燕分院治疗一周花了3600 被詹医生当做试验狗皮下注射乳酸林格 痛苦流泪吠叫至死 至今心还是痛的 请大家千万不要去瑞鹏 真实经历 可以提供狗狗住院图片和处方单 活生生的小生命被弄死 真的很伤心 恨透了这家医院 绝育什么的千万不要去 大家一起抵制它 对瑞鹏恨之入骨啊简直!!我的狗狗是痛苦至死 这个医院的医生真的很残忍!!

fyy_ss 发表于 2016-1-19 16:21

ahmiu 发表于 2015-12-24 11:32
我想请教下,侧切和正切是什么时候用哪种比较好的,我的小母猫也准备做绝育手术,有一点点胖

建议正切,不要侧切了,侧切出问题的太多了,这个技术虽然很早就有,但之后爆线伤口裂开的风险很大(我就有手头流浪猫中招一次,还好发现及时,伤口跟原PO主家的猫一样感染渗液,抓住后又花了比平时绝育更多的钱去清洗伤口重新缝合及护理)。
有医生告诉我这样其实增加手术难度还可能切不干净,没有必要,正切还是王道,特别是要放归的流浪猫,请各位救助人不要嫌麻烦地一路跟到拆线为止,这样才是负责地有始有终。

jujuping14 发表于 2016-2-29 23:54

亲 这个医院医生手术开口也太大了!!我的猫才一两厘米大的伤口 你这个有十厘米了吧!!

jujuping14 发表于 2016-2-29 23:56

mary3ms 发表于 2015-2-13 18:34
……… 好吧 给跪了

瑞鹏对吧 大声说出来 我知道以后也不会去!

王小贼 发表于 2016-3-2 17:24

咖啡小咪 发表于 2015-2-13 13:38
R   P,是吧?!

哪家?能私信么?很关注啊!

王小贼 发表于 2016-3-2 17:31

mary3ms 发表于 2015-2-18 09:06
RP 天寿路

天啊,天寿路的瑞鹏?我送猫到那里治疗过啊,那个院长姓王
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 猫咪绝了个育花了两千多,慎选医院