cc830 发表于 2015-4-18 14:22

楼主,最后是去哪里处理好的??我在黄埔,去天河算是比海珠越秀方便了。。。

chary 发表于 2015-4-21 19:58

cc830 发表于 2015-4-18 14:21
请问楼上去的哪家哪个医生??我准备带猫绝育,看了楼主的帖子也是怕了。。。

我是带猫咪去的域康,当时是廖医生,如果方便的话或许可以选择过去那边。

chufeiye 发表于 2015-4-27 14:39

第二家医院好眼熟咯

mary3ms 发表于 2015-5-13 23:37

cc830 发表于 2015-4-18 14:22
楼主,最后是去哪里处理好的??我在黄埔,去天河算是比海珠越秀方便了。。。

dr.yan

shelerytomb 发表于 2015-5-14 08:02

又是rp。之前给母猫绝育开了刀(有照片为证)居然没有绝育,后来发情去他家检查说根本没绝育,又开第二次。而且还说扯不清 谁的原因,免费做第二次了事。反正自此之后自动脑屏蔽这家了。

mary3ms 发表于 2015-5-14 11:26

shelerytomb 发表于 2015-5-14 08:02
又是rp。之前给母猫绝育开了刀(有照片为证)居然没有绝育,后来发情去他家检查说根本没绝育,又开第二次。 ...

我天!!这样子都行???

点点妈 发表于 2015-5-19 12:57

我家猫也差一点选了RP,还好没去,我去了YY,我家主子是公猫,5个月零几天去做的,第二天就什么事都没了,老公姐姐家滴小奶牛,是母的,也是我带去YY做的,侧切, 一个星期多点就恢复得好好的了

mary3ms 发表于 2015-5-20 20:07

点点妈 发表于 2015-5-19 12:57
我家猫也差一点选了RP,还好没去,我去了YY,我家主子是公猫,5个月零几天去做的,第二天就什么事都没了,老 ...

我的喵肥做的正切

咖啡小咪 发表于 2015-5-30 16:29

RP真心不推荐,去年我一只折耳猫皮肤病继发外用药物中毒,结果医到胃出血,RP束手无策。最后我找HK动保的朋友,100多元的药医返好。我上点评网投诉RP,还假惺惺地打电话来慰问要我删贴:curse::curse:

头像这只猫猫5月中时难产,去严医生处剖腹。各种检查+手术2000+,术后恢复很好。周三找严太拆线,严太还告诫小母猫要减肥了;P;P

一只猹啃啃啃 发表于 2015-7-8 15:05

chary 发表于 2015-4-5 10:44
哎呀,看的有点揪心了啊,我的喵绝育的时候,幸好有位好友提醒并推荐了医院和医生 ,绝育过程都很顺利,要 ...

想问你在哪家做的绝育啊?有医桑推荐吗?{:6_267:}
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 猫咪绝了个育花了两千多,慎选医院