丶Sunny 发表于 2014-6-28 23:25

好明显呢位老师既心理已经有D唔正常喇~学生系祖国花朵,好容易俾佢呢个行为影响噶~~!!!!!

doramin520 发表于 2014-6-29 00:12

闻猫老师,现在不是要等教育局那边60天的回复吗?40中明显不理这件事啦,再去40中,就算他们出来接投诉信,结果还是那样啊,倒不如大家一起去教育局请愿更有用吧。

doramin520 发表于 2014-6-29 00:14

fyy_ss 发表于 2014-6-26 18:35
除了投诉严惩 建议猫主人要用法律途径维权!

无用噶。猫主大概都不理了

囝囝 发表于 2014-6-29 00:35

闻猫即兴 发表于 2014-6-29 08:07

doramin520 发表于 2014-6-29 00:12
闻猫老师,现在不是要等教育局那边60天的回复吗?40中明显不理这件事啦,再去40中,就算他们出来接投诉信, ...

60天内答复,并不就一定要等60天,是限期。

florer@126.com 发表于 2014-6-29 08:42

那个婆娘的奸夫拖着死猫得意洋洋.就是一对恶人.

Vrigo 发表于 2014-6-30 10:42

fyy_ss 发表于 2014-6-26 18:35
除了投诉严惩 建议猫主人要用法律途径维权!

现在又有哪一条法律会为这些动物主持正义呢?再说那家咖啡厅现在爱理不理的,好像生怕它们2只东西会来搞事的一样,有时候真是人情冷暖啊!
我原来坚持的观点是:爱护动物,从小孩子抓起
现在这事一出,我只能表示:对于中国的义务教育,“老师”变态、教育部门敢做不敢当、出事推卸责任,我完全无语了!!!

florer@126.com 发表于 2014-7-1 12:47

那种人,就似乎是一个世界的主宰,对一切生命生杀予夺一样.不配为人师表.男盗女娼.

xxx169 发表于 2014-7-3 10:23

正一扑街含家产来的

xxx169 发表于 2014-7-3 10:24

为人师表,基本的仁心都无
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【熙熙】投诉:红砖厂杀猫案主角毕某请离开教育界!(148楼更新)