熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 我系吕明

猫,离开了

奋斗

多谢建议,,接受批评,我还在找,不会放弃!
    我系吕明 发表于 2012-6-19 16:56

谢谢~~~
    奋斗

回复  闻猫即兴

并不是所有的流浪猫都需要找一个家.————我很认同,但是楼主这只猫不是流浪猫 ...
    蓝色青鸟 发表于 2012-6-19 05:01

呵呵,有点误会了。我要说的是不要随便把流浪猫带回家,而不是已经家养了再出走。
    慵懒

多谢建议,,接受批评,我还在找,不会放弃!
    我系吕明 发表于 2012-6-19 16:56

加油加油!
    奋斗

回复 20# 我系吕明

听到你说不会放弃真太好了!加油 !!
       听你的描述,你家多多和我家猪猪就是一个品性,我家毛毛来家时只有不到俩月,猪猪已经一岁半了,却只有被毛毛追着逃的份,两只猫三个食盆,但是毛毛总去抢猪猪吃的,一抢猪猪就只有往后退不吃了 ,这样子去流浪,结局只有一个不用说了。。
    奋斗

回复 22# 闻猫即兴

呵呵,没有,我想你也是这个意思,只是这个时候你这么说,我怕楼主会误会,以为家里猫猫出去流浪生活也不错(他正这样安慰自己呢),所以特别回应一下
    奋斗

LZ坚持啊!我也走丢过猫,头像上最左手边的那只就走丢过。是因为我上楼时的脚步声,我先摁了防盗门铃,家人知道是我回来了,就连家里的门都打开了,我平时回家手上都拿着很多东西,所以长久以来就默契了只要听见我摁铃,他们都把全部门都打开好等我上来不用腾出手来开门。可我上到家门口就发现大花已经等在门外了,由于我的脚步声大,穿着皮鞋,它平时都只看惯我穿拖鞋,当时它就吓坏了,一溜烟地往楼下冲,我本能地往下追,我越追它越跑。结果我当然不够它快啦。好在大楼的防盗门的缝隙很窄,它不可能逃到大街上,在追下楼的过程当中只有一户人家开着门,它肯定是逃到人家家里了。于是我就求那家人让我进去找,好在人家也让我进,但叫了好久,找了床底门后连人家家里都翻了个底朝天都找不着。我当时就哭了,那家人见我这样就安慰我说:我们明天就要回老家过年了,要回去十几天呢,你留下你的电话号码,我们发现它就通知你来抓。我当然一口就答应了。当晚,我哭死了,抱着另外两只,哭死了,怨死了,就怪自己太大意,也一度地以为从此就失去它了。哭了一晚上,终于老天眷顾,第二天一早,电话响了,是楼下的人家叫我去抓猫呢。我下楼去到人家里,发现那货正躲在人家阳台的杂物后边,伸出半个头来“喵呜,喵呜”地使劲叫,叫得全身发抖。我想它折腾了一晚上肯定是又饿又冷才这样的。于是我谢过那家人,把它抱回到自己家里,它就马上一溜烟地跑到厕所,先拉了一大泡尿,然后再拉了一大堆屎,然后才吃喝洗脸睡觉。这经历我一辈子都记得,那种失而复得的心情。。。。。。而它也记到现在。现在三只当中它是最最胆小的一个,大门口从来不再敢靠近,只要一开门,它就跑到阳台上躲起来,真是因祸得福了。LZ坚持就是胜利,上天会眷顾有心人的。

多谢大家的鼓励,现在我每晚半夜去找她,希望她平安
    奋斗

不知道楼主的猫猫找得怎样了?看看这个http://www.gzcat.org/bbs/redirec ... 3260024958#lastpost ,走失的猫猫真是很惨的。。
    开心

向往自由的猫咪
    奋斗

哎,这个自由在现在的环境是以不安全为代价…