熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 9月我领养的大白

郁闷

首先,我要非常的感谢把大白带到我家庭的收养人,我很抱歉,9月份领养的小家伙,现在才汇报它的情况。因为我是跟老人一齐住,他们不接收回访,这点非常的感谢收养人,谢谢你的信任,现在大白是瘦了肚子的那一圈肥肉,但是整个身子坚实了,鼻子和耳朵都粉红粉红的,健健康康的。
           我之前发了一个帖子想要收养一只白猫,原本是用来陪陪早到家的小顽皮,但是,很不幸,因为我自身的原因,小顽皮被我弄丢了,现在,只剩下大白。
           说说小顽皮吧,我真的很抱歉,没有尽主人的责任,把它弄丢了,来我家的时候,它才两个多月,一齐开心的度过了两个月,我家因为只上了那种大大的防盗窗,有点担心它会跑,所以4个月左右的时候我带它去医院,想要绝育,但是医生说,最好是半年之后才绝育会比较好,那时候是11月,我觉得应该可以赶在猫猫发情之前绝育,就可以防止猫猫的逃跑。
           还是计划赶不上改变,12月的时候发现自己怀孕了,却在知道这个消息的没多久,告诉我,跟孩子没缘分,孩子检查出没有发育,于是我进医院了,期间,因为没有人照料两个家伙,只好把他们放在一个同事的家里,等我两个星期回去的时候,她告诉我,小顽皮在一个晚上挣脱绳索跑了,而现在,就只剩下大白了,这件事情我要交代一声,至于我是不是有责任心的主人这个问题暂时就保持沉默,把评论的声音转向大白身上吧,毕竟,事情已经发生了,人始终还是要面对现实的。
           这事情虽然很伤心,但是也得到一些安慰,因为,我发现,家里只剩下大白一只猫咪的时候,大白变得开朗了,变得俏皮了。

好吧,现在的他虽然瘦了,但是个头还是不小的,一开始的时候,不知道为什么,只粘着这个家伙,每次他坐下来,大白就很自然的跳上去,叫了叫不下来,这种待遇也就只发生在他的身上,我想说,大白,给你吃的给你拉的是我呢···

平时摆出为我独尊的样子,洗完澡之后还不是变成一个毛球,神气什么·····
    再来,爆你猥琐的样子,灭一下你的威风。

家里的凌乱都拜大白的好奇心了,不知体型的爬上狭窄的电脑台,无聊的用手把能搬得动的东西都推到地上···今天发这帖子,让你的收养人看看你,然后教教你,不要再手痒了,什么都要推一把,什么都要抓一通····。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

对了,忘记说了,这个月已经把他带去打猫四联了,这次因为是我第一次带它去打针,中间有一些不愉快的事情,不过,一切就以大白没有对针有过敏反应告一段落了。
    无聊

好胖的大白啊!!
    奋斗

呵呵,我家丁丁也一样,吃我的,却向别人献媚
    开心

大白是狮子猫吧?有多重呢?
    无聊

回复 4# 闻猫即兴

我家蒙蒙比各位哥哥姐姐都好,起码知道我养它,懂回报,深深地留下吻痕,爪痕!!而且只有我才享有的待遇!!整天粘我不粘别人!!浑身都是那家伙的印记!!
    慵懒

好肥美的大白

好肥的猫猫
    郁闷

回复 3# 家有酷咪
    虽然是大了一点点,但是抱起来很有安全感呢
    郁闷

回复 5# tomy1204

我也想知道属于什么品种,在收养人拿给我的时候更胖,听老爸说有十几斤,但是因为他当时的鼻子耳朵都是白白的没有血色,担心它的健康,后来都不敢给他太多的肉罐头,现在被我养瘦了,应该有9斤多吧,不过即使他瘦了食量还是有一定的,一个月两包普通包装的妙多乐·····