熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mm毛

我家毛毛,今天去了。。。。

慵懒

回复  lurw

究竟做个绝育手术要多少钱?在广源新村附近问过几家也就200-300元左右
    mm毛 发表于 2012-5-24 10:03

绝育手术通常就是200-300,但这个价格不会是用吸入式麻醉,也不包住院费。
    你可以看看老严医院的费用作参考,比较普遍都是这个价格http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=71910&extra=page%3D1
    奋斗

回复  lurw

究竟做个绝育手术要多少钱?在广源新村附近问过几家也就200-300元左右
    mm毛 发表于 2012-5-24 10:03

广园路就在车站边就有一家时代宠物医院,我感觉那位林医生挺实在的,常见病常规手术什么的我感觉找他也可以,我当时问过公猫进口麻药应该就100元,应该就是熙熙这边的合作医院优惠后的价格。熙熙有很多合作医院,详细收费地址什么的,你去医疗版块查看就行了。
    奋斗

回复  蓝色青鸟

结扎之后的发情还会乱尿吗?母猫能做结扎吗?我所知现在通行的割除器官一是防发情 ...
    猫少 发表于 2012-5-24 03:09

结扎之后的发情还会乱尿吗?---------结扎之前之后区别只在于还会不会搞大猫女的肚子,其他没区别。结扎只适合有配偶的猫猫做。如果没得发泄,应该还是会乱尿的。但有固定配偶能满足正常需要的猫猫还会不会到处射尿,,我就不大清楚了。(不拿我家猫猫做例子乱说了,,我这人特倒霉 ,不想中招。。)

母猫能做结扎吗?----------能,不过我觉得猫女手术难度大,风险高,应选择男猫做较合适。

最后一点你说对了,阉割就是割除器官一是防发情,二是简单易做,结扎比较考功夫,需要很精细,很多医生不愿做不会做。

阉割(即摘蛋蛋)和结扎都是绝育的手术手段,阉割一了百了,不再发情省事省心,结扎你需要帮他找老婆,养一只猫是不行的了。但是我希望我家的猫猫能尽量自然健康地生活,不希望摘除他们的器官。
    开心

我家毛毛发情两次都在客厅拉屎,平时是不会的。公猫阉割后会乱尿吗?
    郁闷

我家那只公的以前在客厅乱尿,到处尿,这边擦了那边又,特别是天黑天亮时段,拉大的它到没有,后来做了整个乖了好多,没到处尿了,好象转性一样,而且还特粘我=-=
    开心

回复 55# 细妹

猫尿比猫屎臭多了,要不要考虑养母猫呀
    开心

好想发一段毛毛按摩的片子,怎么发?
    郁闷

回复  细妹

猫尿比猫屎臭多了,要不要考虑养母猫呀
    mm毛 发表于 2012-5-24 15:40

是挺味道重的,而且一天几十泡呀,而且擦完那个痕迹还在,味道更难洗掉,母的发情也会的,只是没这么厉害,反正我家那只母的就是,以前以为这尿全是公的,后来公的做了,发现有时候还有,才知道原来全错怪公的,公的做了之后真是乖得不得了,不管公的母的,都是要绝育了比较好,对它对我们都好的。。。
    郁闷

我这只公的是差不多3岁了,那时候因为不懂,想着手术好可怕,后来实在到处尿的厉害,家里人都想扔了它=-= 我就在网上查,后来找了家医院才做了,发现没想象中可怕,那会觉得得母的开肚更惨,还要住院什么的等等好多原因,母的就没做,现在老叫,受不了了,网上查了好多关于母猫绝育的,觉得现在比当年设备技术药物等都比以前好很多,前天就挑家信得过医院做了,现在正在恢复中。。。

好大意呀!以上的问题从来没考虑过呀,第一次养猫,捡回来除了防疫,从来没看医生。
    白云区金信路 ...
    mm毛 发表于 2012-5-24 08:55

250全包还住院。。。国产麻药不解释。。。