熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mm毛

我家毛毛,今天去了。。。。

奋斗

回复  蓝色青鸟

弱弱的问一句~~“阉割手术和结扎手术”有什么区别的啊??我不懂耶~~~
    catyan520 发表于 2012-5-23 14:07

区别就在于:阉割后成公公了,是太监,结扎是帮他做了计划生育,俺家两个宝宝现在结婚了,是快乐的丁克族。(祈求上天保佑,希望他们能够一直健康快乐~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

回复  蓝色青鸟

呵呵,海诚算是最开放的了,目前接触的只有他那家是全透明的手术室,任你看。你为 ...
    小字辈 发表于 2012-5-23 14:47

是吗?只有海诚是全透明的?赖医生是我在猫猫还小的时候搜熙熙资料看到评价他医德医术好,专门记下他资料的。带毛毛去看过病,治好了。所以后来在对比和咨询过N家宠物医院之后,还是去找了他。

你问的原因,是因为:我想让他们尽量的自然生活,尽量的快乐,不想只是考虑自己是否方便。

什么叫“也成全”?一是赖医生觉得我的想法很正常,他很理解,做手术前他见我紧张得不得了还告诉我这类手术他做很多了,叫我不用担心。二是手术费是你们一般支付的三倍,按原价,没一分钱折扣。
    开心

我家上周三两只母猫绝育 其中一只什么事也没有了 另一只不知道什么原因伤口暴开了 结果又送医院去了 当个猫猫也不容易啊
    郁闷

其实做手术过程我们主人能不能要求看着的?。。。

以前公的我就在旁边,只是没敢看医生下刀什么,但基本我知道医生做到哪一步了,完了最后我才看了眼问缝了几针,因为也是太远,就问了声是怎样打节的,我这样拆线行不行,回家后天天看着伤口的愈合情况,到拆线时就慢慢自己拆了。。。。

昨天是母的做,第一次母猫手术,有些紧张,小助手抱猫进手术室门一关,我听到几声猫叫就没了声音了,我的心呀。。。。。。真想冲进去。。。
    无聊

区别就在于:阉割后成公公了,是太监,结扎是帮他做了计划生育,俺家两个宝宝现在结婚了,是快乐 ...
    蓝色青鸟 发表于 2012-5-23 16:38

oh~~那你所有的就等于好像人结扎一样了~~~大概要多少钱啊??
    结扎好像人道一点~~~如果价钱ok的话,以后可以叫身边的朋友效仿一下哦~~嘻嘻~~可惜我家的已经是公共了~
    奋斗

oh~~那你所有的就等于好像人结扎一样了~~~大概要多少钱啊??
    结扎好像人道一点~~~如果价钱ok的话 ...
    catyan520 发表于 2012-5-23 23:07

结扎就是节育,概念要搞清。
        有需要的话可直接联系海诚医院的赖医生。(不过建议你事前得先详细了解清楚,例如你的猫猫得有爱人。。)

这是楼主悼念猫猫的帖子,我们别扯远了,有事可短。

回复 41# 蓝色青鸟

结扎之后的发情还会乱尿吗?母猫能做结扎吗?我所知现在通行的割除器官一是防发情,二是相比结扎更简单粗暴的做法,结扎比较考功夫,很多医生不愿做的
    开心

好大意呀!以上的问题从来没考虑过呀,第一次养猫,捡回来除了防疫,从来没看医生。
    白云区金信路东冬宠物医院,手术费250元全包,住院约一周看恢复情况。送去的时候说我的猫吃过食不能做,要绝食一天,所以就留下了,后悔呀
    慵懒

好大意呀!以上的问题从来没考虑过呀,第一次养猫,捡回来除了防疫,从来没看医生。
    白云区金信路 ...
    mm毛 发表于 2012-5-24 08:55

这个价钱绝对不会是用吸入式麻醉,这医院有问题,通常用吸入式麻醉,还包住院一周,一定要过千的费用。
    开心

回复 49# lurw

究竟做个绝育手术要多少钱?在广源新村附近问过几家也就200-300元左右