熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mm毛

我家毛毛,今天去了。。。。

开心

万一与一万之差.
    还好.我的两小子碰上个好医生.做佐无事.
    开心

万一与一万之差.
    还好.我的两小子碰上个好医生.做佐无事.
    老头明 发表于 2012-5-22 20:20

可否让我抱抱阿毛和阿蛋啊,心里抓痒啊
    开心

LZ可否说说是哪家医院啊,我也正打算带只没家的猫去做节育,她虽然没家,可也是我的宝贝来的。
    奋斗

哪家医院呀?如果麻醉过敏那么容易出现,后果那么严重,那为什么术前不做试针呢??
          真是太可怕了!。。。还跟我家宝宝一个名字。。难受~~可怜的猫猫 !只祈求你来生做猫也好做人也好,可以幸运些,永远不会受这样的痛苦。
          恕我直言,楼主也太大意了,或者说太善良,太相信医生医院了。你就这样把猫猫搁医院里过一晚,手术时又不在现场。。老实说到底是不是手术出问题都没搞太清楚。。用的还是吸麻,不是说吸麻是最安全的了吗?

想起就在一个月前,我带我家毛毛去做绝育,之前为这事我已经花了好几个月时间查各种资料和咨询不同的医生 ,因为我想带他做的不是一般的阉割手术,而是结扎手术。支持我的医生不多,会做的更少,当时我真是顶受住好大的压力,心里很担心很担心,担心猫猫的安全担心猫猫的健康。

还记得非常清楚,做手术时,我一直就站在手术室门口看着,又担心医生会不高兴(因为他叫我在楼下等的),还得悄悄的。。手术还没完猫猫就瞪大了眼睛,头两边晃来晃去 ————吓死我了!吓得我手心冒汗,心儿都要蹦出来了!终于等到做完手术出来,弱弱的问句医生,医生说他“其实未醒”。老实说我到现在都未太清楚到底是医生非常妙手麻药拿捏得恰到好处还是想省点~~
          手术出来之后猫猫一直晃头,像吃了摇.头.丸一样,我手足无措,也不知道可以怎样帮他 ,只能一直说着安慰他的话。。我一颗心一直还是悬着,直到回到家,两天后没啥异样,一周后,虽然说那是可吸收线,但看着它还是黏在创口上,于是还是带了猫猫去了趟医院拆线(医生用了不到5秒钟就把线搞走了)。回家再过了两三天没什么了(他还不等我帮他办个婚礼什么的就迫不及待地和他的未婚妻洞房了 ),我这才渐渐的放下了心。

说起这个真要感谢海城医院的赖医生(虽然挺不想找他的,太远了),谢谢他接受我的观点,谢谢他帮我们家毛毛顺利做好手术。

我一直以为我是因为自己个性原因,总是多虑,总是过滤,但现在听了楼主的事,觉得当初我还真没想多。

楼主,事情过去了就让它过去吧,猫猫已经在天堂,就让她当一个天使吧。在林子里再找一只,这次一定让她在你们一家人身边过很长很长的一辈子。

无聊

回复 34# 蓝色青鸟

弱弱的问一句~~“阉割手术和结扎手术”有什么区别的啊??我不懂耶~~~
    无聊

回复 31# 老头明

怎么我一直觉得你家的两只猫猫好像一只彩色照片,一只黑白照片的~~我总怀疑它们是同一只~~只是楼主你PS技术P的~哈哈~~
    无聊

话说楼主啊~~怎么做绝育还会没了小命的~~~~

究竟是哪家医院啊??你快告诉大家吧··猫友们都很担心很想知道呀~~~

回复 34# 蓝色青鸟

呵呵,海诚算是最开放的了,目前接触的只有他那家是全透明的手术室,任你看。你为何要想到用结扎呢?老赖也成全,以他今时今日的客源,可真是顾客至上啊!
    慵懒

哪家医院呀?如果麻醉过敏那么容易出现,后果那么严重,那为什么术前不做试针呢??
          真是太 ...
    蓝色青鸟 发表于 2012-5-23 03:33

我也觉得楼主太大意,首先是不能把猫咪搁在医院过夜,在陌生的地方,猫咪会很怕的,什么意外都会发生,还有猫咪做手术,主人一定要在现场,可以不看做手术过程,但一定要在现场,发生什么情况,能及时了解,不能只是听医院说,本来吸入式麻醉是比较安全,发生过敏的机率比较低,哎,请楼主恕我直言了。
    楼主节哀,毛毛一路走好。。。。。。

其实还想说,家猫体质都比较强健的,。。。