熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

小白,一路走好

今天小白走了,它才4个月大,要这样痛苦地离开,我心真的很痛

也许在很多人眼里,小白只不过是一只很普通的流浪猫,无错,它真的很普通,但也是生命

它在小区内和妈妈相依为命,每天除了有我喂水和粮给它们外,还有很多好心人喂食的给它们

很小的时候,它得过眼病,一只眼睛打不开,我每天都去为它滴两次眼药水,最后它好了

眼睛好了之后,它开始活泼,在小区里捉蝴蝶、昆虫,看到它活蹦乱跳的,也开始慢慢地长大,心里很安慰,但明白,也需要为它找一个家,一个不用日晒雨淋的家

家里已经有一只猫,家里人极力反对再养多一只了,所以只好帮它和它妈妈找一户好主人

小白很听话,经常都跟着妈妈,不会离开,喂粮食的时候也会先让妈妈先食,自己食剩下来的,所以我不忍心将它们母女分开,所以希望收养人可以将它们俩一齐收养,也许是因为这个原因,至今,都没有人愿意领养它们,但小白已经等不到它的主人了

即使没有人收养,我也抱住乐观的态度,每天都给它们喂水和粮食,希望看到它们健健康康地成长,我以为我真的可以看到小白长大,开心地生活下去,但是。。。。。

今天一如既往地去喂养它们,发现小白很虚弱很痛苦地躺在地上,妈妈不见了,也去它妈妈也不忍心看着自己孩子这样离去

我马上抱着小白打的士去医院,沿路一直跟小白打气:“小白,你要坚持住!快到了!你要坚持住!加油!你好了,我帮你找好的主人,过上好生活!”

小白一直都努力地坚持着,没有放弃,去到医院,医生说可能是猫瘟,救不了了,我说不行,眼泪已经哗啦啦地流下了,我说请尽力医,医生说可能很长手尾,吊很多天针,而且不一定医得好,我都坚持说,无问题,请你救救它!医生才开出了病历,但是···当我准备去交钱的时候,小白抽搐···医生说,它真的不行了,瞳孔已放大,我还是不相信的问“它走了吗?!”医生说,嗯,心跳都已经停止了。。。

为什么这样,昨天还好好的,但只怪我···没有好好地留意小白,昨天发现它没那么活泼,没有食东西的时候,我还以为它是先让妈妈先食,原来它是不舒服了。。。。如果昨天发现了,如果我帮它找到一个家了,今天它就不会离开得这样痛苦。

眼泪无办法停止,即使,我只是与你认识了4个月,你才跟我刚熟悉,你才刚刚习惯我的抚摸,怎么就走了?

离开了医院,交了钱让医院给小白火化,至少不用被人丢进垃圾筒里。。小白。。你在天堂要好好地过,你才来了人间4个月···就要离开了,但不用舍不得,至少,天堂没有伤害,没有痛苦

忍着痛,还是买消毒药水把小白平时待过的地方喷洒了一遍,以免猫瘟爆发,但到现在,还不见小白的妈妈出现,你知道你的女儿离开了吗?它去了天堂了,它会保佑你,你也要祝福它

小白,一路走好,希望下辈子还能让我遇见你,看见你幸福地过生活。。希望各位都可以祝福这位小天使

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

去猫天堂了。
    无聊

o(︶︿︶)o 唉
    奋斗

呜...总是这样突然离开...小白走好!

楼主,去找找猫妈妈,是否也患病躲起来了,担心中!
    郁闷

一路走好。。。。
    慵懒

难过,又一个小朋友离开
    一路走好,小白

回复 4# 闻猫即兴

今天晚上去喂养的时候见到他们了,喂了东西食,还有另外两只流浪猫,我想我们小区加入TNR计划,已经微薄私信了你们了,罗冲围的宿舍区

如果有合适的领养人,何必执着于两只一起领养呢,经常有好的领养人确实只能领养一只,就尽快送出吧,流浪的日子太多危险无法估计,经常是喂了这餐不知下餐还能不能见到它的,大猫还是鸳鸯眼的哩,很多人喜欢的。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

小天使,走好。