熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

2月22晚九点这天、眼睁睁看着小生命在我手里就这样死去心里真的好难受,好难受、

无聊

2月22晚九点这天、眼睁睁看着小生命在我手里就这样死去心里真的好难受,好难受、                                        今一早六点多好  不容易盼到天亮就急忙抱着小猫咪(希望)到宠物医院 我知道医院没那没快开门 当时已经下起雨来了有点冷又没带伞  抱着希望蹲在门口等了很久许久,我拼命的往那门口贴的电话号码打去 却怎么也没人接,再继续打过去已经是七点四十分左右 后来有人接了电话说等下 等我还是等了好久开的门,那人说希望实在太小了才18天 不知道还能不能打针之类的 我听了后心很酸 说不管怎样多少钱给它看下打些营养之类的。。。。由于希望才18天血管才很细很细那针管又粗 我说能不能找点细点的针管 那医生说是最细的了 那没办法 真扎到它小手手 有点能会扎穿血管的 希望拼命的叫还拼命的咬我 看到他这么痛苦眼泪一下子就流了下来 当时医生也在 我拼命的忍住不哭出声 却还是没办法还是跑出去擦眼泪去。医生说希望一点体温都没都不知道能不能挨不挨得过今晚,我听了更难受了、、打完针后快接近中午了 我把它带回了家 心想让朵朵猫妈依偎着会好点,可到了下午时我在抱它到医院打针时 不知道干嘛看它越来越没力气了好像快不行了,可医生说比早上好多了,我就放了下心  由于打的是吊针时间长点我越看越不对劲怎么不动了呢  后来针打差不多了 拔下后我抱在手里怎么一动不动了 身体还是那么凉一点体温都没 当时我心里就知道 希望真的快不行了 我就跟医生说打了针还這様 医生还说它还小那没办法 像现在很多人还不养猫都丢出去的呢 外面流浪猫大把什么的 我就说虽然它才18天但毕竟是一条生命嘛 只要有点希望我就想救活他 那医生又说其实你这是没必要的 在怎么做都会死的还花了这么多钱 我听了就火 花那么多钱还不是你们赚了 还不是死了 快到九点时  我知道希望已经在我手里死去了 就这样我眼睁睁的看着它就这样慢慢的离去 却无能为力 我还祈求上天不要带走它(所以给它取名希望 就希望它能够活得下去)
    可有什么用呢 有什么用、我把它带回了家 可我不知道该怎么办 又不是在老家可以埋掉 毕竟是一条小生命 可是、、、难道要我丢那肮脏又臭的垃圾堆里 一想到这我心真的很痛很痛。。。我真的不知道该怎么去写了 好难受。。。
    奋斗

开心

我最愛的狗狗,新年的時候,死在我的懷裡,當它的心跳變慢直到沒有,那種感受讓我的心也死了一次。
    但是,我每天都會去笑,去開心,因為時間是最好的良藥,寵物的去世帶來的傷痛是告訴自己有多愛,而生活需要向前,我相信,它們都去天堂了。說怎麼多是想說,大哭一場,然後好好睡一覺,再讓自己堅強起來!加油!
    奋斗

抱抱楼主!小猫去天堂了,不再有痛苦,您也放宽心吧。在最后的时光有您的爱,小猫感谢您!!!

经历了很多次这样的离别,每一次都很痛。但我们还要坚强的走下去,还有很多可怜的小家伙等着我们帮助的

楼主要坚强!好可怜的小生命!

至少在它离开前,它不再是流浪猫,而是有名字的、有主人疼爱的猫咪。
    开心

被遗弃的小奶猫能不能长大真的要睇天意,我之前一只由未开眼带到戒奶结果还是死在无名病毒之下,最不幸的是我遇到了无良医生,耽误了猫咪的病情!我恨死那个医生,亦恨了自己好久好久,今时今日再提这件事我还会掉泪!这是我唯一一只因“人为”离开我的小猫!找有医德,有技术的医生很重要!
    奋斗

去了猫的天堂啊,楼主别哭,我也为猫哭过,懂的

亲,挺住..........