熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 仙仙猫女

每年一月十六为仙仙祈福烧香!!!!!!!!!!!!!!!!!

开心

回复 68# ChowChow

恩,我说仙仙你真的成仙了就保佑一下蛋黄吧,真的成功了,哈哈~
    慵懒

我刚被无良兽医祸害了孩子,太理解你的心情了!!!!
    慵懒

我刚被无良兽医祸害了孩子,太理解你的心情了!!
    奋斗

回复 70# afish

林子里头有猫友说过赖医生治好了他家里猫咪的猫瘟,即使可能是没有几个吧,但是也是曾经治好过呢。好过有的医生,猫咪根本不是猫瘟,就说人家是。。。如果不是医德有问题,那就是医术非常有欠缺了。
    奋斗

回复 56# afish

我家里的猫咪是因为去TW医院做的绝育手术染上的病,后来发病,找了好几家医院,才找到了YY,结果YY误诊治疗了四十多天,吴医生说它好了,结果后来它还是死了。死前我再去别的医院检查,病因并不是YY所诊断的,到此我在YY那里花了两千多。。。而吴医生跟我说猫咪不会说话,他只能够按照诊断来治疗。。。如果他不是没有医德,那就是他的技术非常有限。之前有猫友带猫咪去他家,他诊断出是猫瘟,结果人家换医院检查却是肠胃炎。

我只能说,如果他不是没有医德,那就是他的技术非常有限。

说回去我的死去的猫咪,四十多天的时间,应该是可以拯救好几条生命了。。。时间就是生命,吴医生他在我猫咪的死亡上也负有很大的责任。说到这里,你应该了解我为什么不相信医生了吧,你理解也好,不理解也罢,但是我的心里确实害怕,因为我觉得我负有很大的责任,是我送我的猫咪是绝育的,是我送它去YY治病的,它可怜,它没有选择的权利,可是我有,我只能责备自己,我的选择是错误的,是我。。。让可怜的BB不到一岁,受尽了折磨而死的。

那一家家的医院,一个个的医生,现在想来,有的人说的简直就是胡话。带猫咪过去,该做什么,不该做什么,那些人根本就是没有标准的。如果能够治好我的猫咪,我会不惜代价,可是。。。最后,我的结论是,如果猫咪一早没有去医院,它现在还在家里好好地待着呢,它那么地通人性,带给我和父母非常多的但是又非常短暂的快乐。。。

回复 39# 仙仙猫女

首次免疫是打三针的喔,另加一针狂犬就一共四针啊,我救的一只流浪猫回家后把病传染了另一只原居民,所以原本我无打算给猫猫去打疫苗的,后来发现问题来了,就两只都带去打进口三联疫苗了。但只有一间说打两针就得了,其他问了好多间都话打三针啊。

回复 50# behe_

你说得无错,即使是真疫苗,但如果运输和储存不当都会令有效的疫苗失效,哎,我们这些猫主就惨了,我们该怎么办呢?打也不是,不打也不是。

回复 66# ChowChow

哈哈!自从海诚救治了第一只流浪猫后,就在网络上出名了,老赖也忙死了,搞到笼都不够用啊。所以动物也要象人一样多看几个医生,诊断都会不同。希望蛋黄快快好转。

回复 78# 小字辈

哈哈,是啊,看他微博都感受得到他忙到纠结~~~昨晚又去看了蛋黄,很惊喜地发现她已经能自己坐起来了,只是身子还是比较虚,没力气去猫砂那里尿尿,尾巴又长,弄得尾巴都是湿的,擦了好久才干。大概是在家给我抱习惯了,昨晚趴在我腿上一直睡,后来得走了,把她放回笼子里,可怜的小家伙很不安的一直想出来给我抱抱,看着都心疼。下午就得搭车回家了,要过年后才能回来接她,想起她要自己孤零零度过十天,心里就难受。
    开心

回复 72# Lego

你家的孩子怎么了?同情