熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: erminialuo

幸而不幸的小狼

开心

回复 4# g4_sorry

是啊……我做到前面的事,后面要看猫猫的RP了……
         记得有位猫友的签名说,但求无愧于心,岂能尽如人意。也只能这样了。
         玳瑁还在那个大姐家,我想把玳瑁带回来,但是前天又捡到两只小奶了,有一只还没开眼……我还带着两只兔子,一方面要隔离它们,又要分别照顾好,已经很不容易了。不幸的是,昨天中午我赶回宿舍喂小奶的时候,发现其中一只便血,奄奄一息了……我把两只小奶都带去看兽医了,医生说便血的那只没救了,体温低,身体僵硬了,猫又小,根本没办法用药,而且两只小奶都长蛆了,活着的那只还好一点,用热一点的毛巾多给它清洁,少喂多餐,说不定能活下来。
          昨晚和今早喂奶的时候,也用热水给它擦屁屁,捉出4条蛆虫……晚上和室友一起再试试,希望可以尽早把蛆虫消灭,希望它早日康复,渡过难关,现在小奶还是挺有活力的,状态比前天捡来的时候好多了。
          玳瑁那边,只好抽空家访,我强烈建议大姐买个笼子,出门之前关好猫猫,就不会再发生丢猫或者碾到猫猫的事件了,大姐总说希望猫猫自由一点,我再做做她的思想工作,不然就算我买了笼子过去,她不用也是白操心啊。如果带回来再找领养,不熟悉的人也是不知道情况的,还不如在现在的基础上改善好了。
    开心

回复 6# 百零万

谢谢……
          祝愿所有猫猫都能健康成长~
          希望不要再有车祸……
    开心

回复 8# 老猫咪咪

是啊……好不容易养活喂大,小狼活泼又粘人,我真不愿意相信它就这样被天主召唤了……

我觉得还是把玳瑁带回来吧...这样的事情发生一次还不够吗?而且看那位大姐也没有要改的意思,LZ还想再伤心后悔一次吗...
    玳瑁比较大了,不像小奶猫那么费心,只要注意和那两只小奶猫隔离就行了

我自己现在也有养一只梨花,真的是很黏人,离开人就叫,一直往人身上蹭。所以养梨花,一定要在小的时候放笼子或者是宣绳子,假如没有时间照顾的话。
    开心

我喜欢梨花,小狼是我喜欢的那种,但确实每个生命都有他们的际遇,无论我们如何施救都脱不了命运的安排,祝福小狼,天堂有爱。也祝愿所有猫猫平安幸福。楼主不要太伤心,我理解。
    开心

回复 14# _miu_

问题还有两只兔子……我也好愁……中秋回去把它们接过来,却得知自己要被派驻出去了……
        还有一个月,我也要被派驻到外地半年,到时候还要麻烦室友替我照顾,她一个人怕是照顾不来这么多小家伙……我们很希望能做通大姐的工作,等国庆之后家访看情况决定……
        中午回去喂小奶,看起来还是很有活力,不过屁屁还是红肿,还要时间康复吧,用热热的布擦屁屁,没有新的虫子出来了,希望小奶可以健康活下来。
    开心

回复 16# 杀生丸子

谢谢……
    开心

回复 15# 练姗姗

小狼比玳瑁粘人很多,没想到这也成了它丧命的原因之一……我也是这么想的,这几天我和大姐联系,希望她可以多注意点玳瑁的情况,尽快买笼子。
    开心

祝小狼在天堂快乐!