熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 【P6、P7上新】一个初冬的午后……看猫咪舌沾青叶、吐气如兰!

妞妞:在一个阳光灿烂的午后,我刚从一顿昏天暗地的午睡中醒来,看着窗外的蓝天白云,打了一个舒畅的呵欠。

妞妞:我还没有清醒我还没有清醒我还没有清醒……我还没有办法聚焦我还没有办法聚焦我还没有办法聚焦……
小三:你表老是蹲在人家身后好伐,还作亭亭玉立状~~

妞妞:这是家里那个女人养的绿萝,我最爱鸟!我最爱践踏它、啃咬它、撕扯它鸟!我闻、闻、闻,今天吃哪片叶子捏?

小三:嗯嗯嗯~~妞妞表嘛~~妞妞表咬嘛~~留给偶来咬嘛~~
妞妞:你屎一边去!不要拦我,否则老娘遇妖斩妖,遇佛杀佛!

妞妞:HIA HIA HIA~~终于摆脱那个啰哩8嗦的黑鬼了~~老娘我要大开杀戒鸟~~哇哈哈哈……
(画外音:妞妞你矜持一点,好歹是一个女孩子,不要露出那样Y·D的表情。)

妞妞:哟!我藏到这个里面你还拍我?!你这个端着相机的女人,你也屎开!不就吃个叶子嘛,老是咔嚓咔嚓的,不得安宁!

妞妞:啊呜啊呜……这个叶子味道8错,我咬、我咬、我咬咬咬!

妞妞:我就喜欢站着手捧叶子慢慢啃。谁说只有狗才知道站?我猫妞站得比它们好多了!瞧我那纤纤玉指,哦不,是纤纤玉爪,哦耶。

妞妞:(正在不亦乐乎的吞咬中,猛一抬头……)我靠!你丫还端着相机在那里啊!姐姐你腿酸不?手痛不?不带这么狗仔的啊!

妞妞:还不走?还不走?那给妞笑一个吧!……嗯?不笑?……那行,妞给你笑一个……看我舌尖沾叶,吐气如兰ing。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

妞妞:本小姐啃完午后小点鸟~~还没有走啊姐姐?看我来一个烈焰红唇,开一朵舌尖莲花给你看……看好了,本小姐那粉嘟嘟软滑滑滴小、舌、头~~(诱惑不死你)。

妞妞:为了证明偶滴舌头不止是用来诱惑女淫滴,现在我就舔一个男淫给你们看!
小三:喂,你吃完点心后漱口没啊!满嘴的唾沫都吐在了我的头发上!注意别弄乱我的发型!

小三:虽然发型乱了,但是偶滴身材还是不会被你糟蹋滴~~来来来,给你一个侧面,展示一下我那令人销魂地长腿。
妞妞:知道你腿长。老娘腿短,但是小短腿儿也有春天!哼!

小三:我就知道,这妞仗着长着一张天使面孔,老是窝里横,但是她心里有一个永远的痛,就是——她的腿短啊腿短啊~~HIA HIA HIA。
妞妞:腿短怎么了?我可以蜷成一个球,你可以吗你可以吗?
小三:嗯,我怎么能成为一个球儿呢?这可是伤男淫自尊心滴一个词语啊……

本帖子中包含更多资源

x
    郁闷

哇。。。影相技术高哦

妞妞的亲哥哥来支持支持~~

本帖子中包含更多资源

x
    奋斗

妞妞长得好像lurw的阳阳小时候啊
    开心

呵呵。可爱的妞妞~
    无聊

技术活啊!!!!
    慵懒

妞妞长得好像lurw的阳阳小时候啊
    阿荣 发表于 2010-11-11 17:36

我也觉得象阳阳
    奋斗

这组照片拍得真好!!!妞妞好漂亮阿~!!!哇咔咔咔~~

回复 3# pftang03
    主要是这段时间广州的阳光很好。