熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——爱诺百思动物医院之优惠及报名

我也觉得手术费太贵了,之前我帮我家里的两只母猫做手术,是150元/只的,而且已经包括了1个星期的住院了。不 ...
娜娜猫 发表于 2010-8-13 22:50

首先,这个确实是以前的价钱,而且是国产麻醉,现在已经很少有这个价钱了,除非是和熙熙签的流浪猫绝育的协议,那是为流浪猫做的,就算亏本,我也觉得这是一个兽医的责任,是应该付出的。
      其次,就算现在有这个价钱,除非是你们非常熟悉和相信的医院,否则我不建议去!和所有的行业一样,一样的服务或产品,有特别便宜的地方,认真算起账来他可能亏本,为什么还能有那个价钱呢?这是消费者要自己考虑的!
      我只知道,我见过或听过有很多绝育手术是完全用丝线而不用一点可吸收肠线的,或是用劣质肠线导致伤口化脓感染的,甚至有为了省钱而不带手套的(不一定是广州,但在某些地方确实存在这种事情!)甚至有听过动物医院医生没读过兽医,以前是宰猪的!(不可置信的可怕)
      我不能说我们一定比别人好,但是我们确实是一直为动物的健康与福利不断的要求自己在技术和设备上做得更好,而很不好意思,这些都是需要资金支持的!我们这次的定价已经是和另外几家医院使用相同或更好材料与设备的同时,给大家更加优惠的价格,因为考虑到一直以来接触熙熙的桐子,都是为流浪猫还有猫的福利作出很多贡献的人,大家的努力是我亲眼所见的,因此我也希望给你们支持,为你们做得更多!这是我的心里话!
       另外关于国产麻醉和进口麻醉住院费用也不一样的问题,是这样的:大家都知道国产麻醉副作用大,批次之间存在很大的不稳定性,所以一般都不建议使用国产麻醉,但是有些桐子可能经济上有困难,不得已选择国产麻醉,我们也相应的给予一点帮助,在住院和消炎费用上作出更多的减免,但是大家要清楚使用国产麻醉所带来的风险,我就不多说了!
      所以大家根据自己的情况作出选择吧!我就不多说了!
    开心

我想帮希希的儿子,也就是熙熙报个名。

收养熙熙的人是一个搞卫生的阿姨,本身收入也不高,好像也是住在河南那边的

哦,熙熙现在大约5月龄了,请问可以做手术了吗?

我想帮希希的儿子,也就是熙熙报个名。

收养熙熙的人是一个搞卫生的阿姨,本身收入也不高,好像也是住在 ...
    爱撒娇的猫猫 发表于 2010-8-14 07:51

可以做,公猫的话,只要身体健康,5个月也可以绝育的,如果是搞卫生的阿姨,收入比较低,关于费用方面我们可以酌情考虑,详情请与煲头联系或直接致电:13560149257陈瑜医生
    开心

回复 13# cabbage2163

谢谢你的回复,明天上班见到那位阿姨,我跟她说说这事,看她的意见如何。再次谢谢你了!

嗯,很好的活动
    理论上讲猫咪超过3个月,体重达到要求就可以做绝育手术!
    郁闷

现在猫猫绝育是什么价格我就不清楚了,但我觉得现在标出来的这些价格也太高了,就一般人而言,也是1500元到2000元的工资,绝育费相对来说,也算是一种高支出。
    更何况,绝育对宠物医院来说,是小手术,约1个小时内就能搞定的了,费用包括:**、消毒药水、纱带,如果说是贵的话,就是手术的过程(对医生来说,也是小CASE吧),但总的来说,成本可想而知。(为什么有人会说大医院的医药费高得离普,就没有人说宠物医院的收费呢?)
    如果再加上住院的话,也就是一个猫笼,放在一边,早晚一次消毒。若是流浪猫的话,医护人员可能要费点心机;但如果是宠物的话,主人都会天天报到,自己搞定啦。

作为一家营业性质的宠物医院,要赚钱是可以理解的;但是作为熙熙森林,业余为流浪猫福利而营运的团体,是否可以同宠物医院讨个特优惠价呢?如果是流浪猫猫,就收便宜的,如果是家猫,收贵点都是可以理解的哦。

我相信在广州,熙熙在关爱宠物人事来说,都有一定的影响力,平时有良心和收费合理的宠物医院都会有介绍的,这就无疑给他们做了广告了。

以上只是我个人的见解,只是以事论事;我觉得价格不太合理,为何熙熙会认为可以接受并张贴出来?

这个价格可以去问问其他的人,是否合理?不如做个调查吧!

回复  cabbage2163

谢谢你的回复,明天上班见到那位阿姨,我跟她说说这事,看她的意见如何。再次 ...
    爱撒娇的猫猫 发表于 2010-8-15 09:45

不用那么客气!对于真正有困难需要帮助的人群,是应该给予更多的关心与帮助的!
    奋斗

现在猫猫绝育是什么价格我就不清楚了,但我觉得现在标出来的这些价格也太高了,就一般人而言,也是1500元到 ...
    娜娜猫 发表于 2010-8-15 12:00

此帖为家猫做绝育活动的推广,是在医院的原价上进行了优惠的。

而我们与医院合作的流浪猫绝育计划在基金版上有体现,医院的收费是非常低廉的。
    郁闷

报名绝育
    姓名:Kevin
    年龄:6、7个月大吧
    花色:黑狸花(如下)
    来源:美院收养
    请问平时的晚上可以进行绝育手术吗?下班后回家带猫出来,可能7点半到8点钟才到达医院。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可以的