熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

推广家猫绝育优惠活动——YY宠物医院之优惠及报名(需已完成免疫)

奋斗

哦,如果医生已有方案了,就做了吧。我记得是只白色的猫咪,是吗?
    无聊

是呀 就是她 闻猫记性很好喔~
    开心

回复 123# 茹果

已经预约1号,若有变动请电话联系。

你好,我想预约10月2日或者3日给一只成年公猫KC手术,打算做舒泰麻药(进口)套餐!
    联系方式:手机:13302339086
    PS:因为平常上班忙,国庆节稍微有些时间,希望能这两天帮忙KC以便利用国庆期间照顾好猫咪,谢谢熙熙森林和恒仔医生!
    奋斗

你好,我想预约10月2日或者3日给一只成年公猫KC手术,打算做舒泰麻药(进口)套餐!
    联系方式:手机:1330 ...
    bluesu51 发表于 2011-10-1 22:00

你的猫咪做了手术了吗?那只猫瘟的小猫怎样?

你的猫咪做了手术了吗?那只猫瘟的小猫怎样?
    闻猫即兴 发表于 2011-10-7 20:38

呵呵,谢谢,猫咪KC了,也弄了耳朵标记,以后放回小区,也就知道这猫咪已经KC过。
    原来那天我是给你电话的啊。呵呵。唉,没办法,大家商量了最后,还是安乐了,医生叫我们要冷静处理问题。
    开心

回复 127# bluesu51

理性救助很关键啊~~~猫术后恢复如何?一起预约的家猫K了没?

回复  bluesu51

理性救助很关键啊~~~猫术后恢复如何?一起预约的家猫K了没?
    天天咬 发表于 2011-10-8 09:37

无论是帮助人还是动物是需要理性,但是也需要一点点感性啊。当时我是带两只猫咪去yy那里绝育的,正好两个大学生在跟YY的人在讨论是否要给一只刚捡回来的小小猫咪娃娃安乐,我在旁边看到那可怜的小东东,有点于心不忍啊,因为我总觉得是否帮助别人或者动物是个人的决定,但是如果不能帮助的话,那就也不要去干涉别人的生命,每个生命有掌握自己命运的权利(呵呵,写这句话是针对私宠之家,不是熙熙森林,各大版主不要误会哈)。后来听YY的医生说,如果放归,猫瘟会容易传染给其他猫咪,另外结合救助成功的可能性以及猫咪的安置问题,最后不得不同意YY的建议:安乐死!~~~~(>_<)~~~~
    两个大学生叫我不要看安乐过程,看那两个大学生娃子也是心地善良的,我只有嘱咐他们,希望他们能帮小小猫咪娃娃念念佛经。
    流浪母猫KC后老是躲到阳台外面放空调机的地方,不好抓,所以手术后只擦过一次药,目前看来母猫咪咪吃的还行,应该恢复不错。至于那只家猫公猫小白,绝育手术过程中害怕的在袋子里面尿尿了,带回我家,小白一天都不肯吃东西,也不喝水,已经忘记了我这个前救助人,没办反,最后只好电话联系小白的领养人,将小白送回领养人家,领养人说:可能小白以为我们不要他了,眼睛上似乎还有哭过留下的痕迹。O(∩_∩)O~
    谢谢熙熙森林的帮助哈
    开心

回复 129# bluesu51

谢谢你对流浪猫的支持

報名! 16個月大公貓, 舒泰麻药(进口)套餐, 五羊新城店.
    聯絡電話 13411155535
    謝謝!