熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与爱诺百思动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

我怎么发出去的信息都说不成功啊

给我家的小黄米申请节育手术,版主可以看到吗?一直都说我没有登录 ?Q619951023  ,TEL :18922779585 刘

回复 24# 刘小姐

家猫的话移步家猫绝育优惠贴。流浪猫请说明救助地点、情况,发流浪照片。

大约估计是6个月体重差不多5斤,刚刚在小区捡来,几天后发现发情了喵喵叫,还打滚,不怎么吃,这2天没有那个症状了,想给她绝育,还有她有点便软:现在找到一个愿意收养的人,但是一听说要绝育害怕了:以下记录
        汉泰物流CC 10:28:00
    就是我做完,你再拿去是吧,呵呵
    安藤英知 10:30:03
    不是省着点钱 我是真怕
    汉泰物流CC 10:30:45
    没事  我到时候约医生
    汉泰物流CC 10:31:23
    她身体要恢复一周的时间的 ,要拆线的,我去弄好,不给你添麻烦,呵呵
    汉泰物流CC 10:32:00
    希望你以后好好的照顾她
    安藤英知 10:45:37
    真的感谢
    汉泰物流CC 10:49:16
    不客气 ,希望小家伙过上幸福的日子   

。。金沙洲地区属于在黄岐中海金沙湾A4。 LIU TEL:18922779585 QQ 619951023

回复  刘小姐

家猫的话移步家猫绝育优惠贴。流浪猫请说明救助地点、情况,发流浪照片。
    haruhiko 发表于 2012-8-9 17:39

金沙洲地区属于在黄岐中海金沙湾A4。 LIU TEL:18922779585 QQ 619951023

回复 27# 刘小姐

你先把照片发上来。
       其实,领养人负责绝育才对。。。都预定新家了,他负责绝育是责任啊,并且已经属于家猫了。

大约估计是6个月体重差不多5斤,刚刚在小区捡来,几天后发现发情了喵喵叫,还打滚,不怎么吃,这2天没有那个 ...
    刘小姐 发表于 2012-8-9 18:01

希望她以后的主人真的对她好,不是为了省那点钱,是为了什么而拒绝给她绝育呢?想不明白,如果是答应了你给她绝育后接受猫咪,岂不是很矛盾??要是她答应绝育后再领养,那么算是家猫了吧?看你的对话,似乎是无论如何都想将猫给那人的感觉。我不是要左右你的决定,但我希望你真的能够站在猫咪的立场上考虑清楚,既然救助得她都希望她有个好人家,如果落到不负责任捡便宜的人手上,那流浪的命运也未必比到这些人手上差,一念之差谬之千里!

另请提供猫咪所居住的环境和猫咪的照片吧

绝育优惠申请...谢谢

回复 2# 闻猫即兴

你好..我是第一次申请这个的..也是第一次喂养流浪猫..
    只这样的..就是大概是今年的四五月吧..来到我家院子(想四合院的住处)来了一只流浪母猫...
    那时候都饿得偷吃邻居的东西又翻垃圾桶了...另外的阿姨见到她可怜,就最先开始喂猫咪的...后来我跟我妈也加入这个行列...因为是第一次,所以就忽略了对她进行绝育,后来被外来的一只公猫搞大猫咪肚子了...到了现在,四只小猫都应该快两个月了,可是还没有断奶,也似乎还没有懂得吃东西...
    现在我就想申请这个绝育优惠,谢谢..
    下面是刚刚来我们院子时候拍的照片...
    图片我不知道怎么放上来啊.....猫咪是三花来的..会自己上厕所的(我家的厕所是大院里共用的)..还有猫咪脖子是一圈的白猫(我想就是因为这个才会被遗弃的..因为广州人都说这个"过颈白"不好)
    还有,在七月中旬的时候,这只懂事的母猫生下了四只小猫咪,已经是妈妈了...现在小猫咪才差不多两个月,可是那只有人养的公猫又来调戏母猫了,,好怕又弄多几条猫命出来啊
    我忘记写电话号码了...第一次申请不知道要留一些什么资料...
    我的电话是15920465478方婕,qq399278621,家住大德路.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

刚打俾百思陈医生,原来自己搞错了。。。。

现希望帮一黑白流浪猫做绝育手术,但不清楚要如何操作,希望版版能短我~~~

回复 30# 方婕

确定手术时间,留下联系电话,捕捉猫咪,我会跟医院约时间。