熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

闻猫即兴 发表于 2012-11-21 00:01
已与严医生讲过了,可以晚上去。

闻猫..我想请问一下...现在大猫的两个孩子小花(女仔)和小黑(男仔)都已经五个多月了...
应该差不多要绝育了吧?
可是现在天冷,又曾经有鼻支...
我要不要先帮他们打了疫苗再去绝育啊?我怕绝育了以后鼻支又复发啊..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

方婕 发表于 2013-1-3 15:31
    闻猫..我想请问一下...现在大猫的两个孩子小花(女仔)和小黑(男仔)都已经五个多月了...
    应该差不多要绝育 ...

先打疫苗,二周后再做。天冷,要注意保暖!
    开心

不好意思,我想问清楚一些事情,我家楼下,有流流猫大约10只以内吧,每晚有小区阿姨喂,我跟猫不熟。见他们生完一窝又一窝,不想小猫一出世就变流浪猫。一直想抓去绝育,现在有同小区的邻居可以帮忙,想问下,术后是要带回家照顾猫猫三天?还是放在医院的?什么时候要拆线?自己拆还是去医院拆?严国平医院这个月还有免费名额吗?
    开心

我家附近有只黄花狸公猫,观察了一个月,感觉是流浪状态的猫,因白天见它在楼下对面的绿化带,晚上无论什么时间也在附近,最近还经常自己上我家蹭吃蹭喝的,每次都象饿死鬼一样。昨晚又上我家了,捉住绑着检查了身体,看蛋蛋大大的,牙齿也长,应该是成年猫了。

目测:成年
    体重:4KG

我想再观察一个月确定是否真的是流浪猫,如果是,想申请严国平医生帮它绝育了(对判断流浪猫我没有什么经验),但不知它符合申请要求不???等回复

就是下面这只了,和我家的一只有点象,前晚跑上来被我捉住洗澡后拍的。

本帖子中包含更多资源

x
    开心

中大布料仓库流浪三花大母猫申请绝育手术。
    去年她生了5只宝宝我们帮她找领养了,今年春节前她又生了5只宝宝。现在希望能给她做了绝育手术。
    她的宝宝也希望会被领养。怕领走小猫她又发情,现在还都在仓库。
    我愿意出手术费,请熟悉流程的人联系我~谢谢!
    开心

还有一只黑色公猫,就是上贴中大三花上次的儿子。
    已经大猫了,希望也一次性给他做了。希望联络人联系我~~
    要留联系方式吗?刚来,没经验,请教!
    奋斗

阿仔 发表于 2013-3-5 10:42
    不好意思,我想问清楚一些事情,我家楼下,有流流猫大约10只以内吧,每晚有小区阿姨喂,我跟猫不熟。见他们 ...

不好意思,迟了回复。
    您可以帮阿姨捉猫到医院做手术,帮您纸好时间你们自己带去医院,术后要自行带回家照顾。另,带去医院前请先给猫流驱虫。
    奋斗

shelerytomb 发表于 2013-3-11 12:14
    中大布料仓库流浪三花大母猫申请绝育手术。
    去年她生了5只宝宝我们帮她找领养了,今年春节前她又生了5只宝 ...

猫的相在哪?
    奋斗

mspno168 发表于 2013-3-8 09:56
    我家附近有只黄花狸公猫,观察了一个月,感觉是流浪状态的猫,因白天见它在楼下对面的绿化带,晚上无论什么 ...

这只是不是上周五做的那个?
    开心

闻猫即兴 发表于 2013-3-16 01:32
    猫的相在哪?

本帖子中包含更多资源

x