熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

熙熙森林。广州猫与严国平猫专科、天河、海珠中心医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

RE: 熙熙森林。广州猫与严国平动物医院流浪猫绝育优惠协议及申请:

闻猫即兴 发表于 2013-8-4 15:02
这只是正切还是侧切?有没有剪耳标?

是正面切,手术前是说会剪耳的,但好像没有啊!怎么办?

闻猫即兴 发表于 2013-8-2 19:06
医院每月有免费额给流浪猫,本月的已全部安排满了。另外,使用免费额是有规定的,申请时需要提供猫的情况 ...

我在本贴113楼(12页)申请过了的。就是要不要家养一段时间再绝育的?她不干净,也没驱虫。但又不知道哪里有得给家养。

上月拣的猫猫,本来以为已经绝育的,但这2天有发情的迹象,今天打针就顺便问了医生,医生说蛋蛋还在,还没有绝育的说......医生说20天后可以绝育,现在想帮猫猫申请优惠绝育,谢谢。

今年年初一只小猫咪进入我家院子里怎么也赶不走,看着怪可怜的就喂下来了,还是只母的,5月底被怀孕了,7月28日生下一窝四只小猫,这两天晚上好像听到猫咪**,会那么快吗?我能申请给猫咪免费绝育吗?还有那四只小猫盼领养,好可爱的,请看图:

看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

梅太 发表于 2013-8-13 16:49
    上月拣的猫猫,本来以为已经绝育的,但这2天有发情的迹象,今天打针就顺便问了医生,医生说蛋蛋还在,还没有 ...

什么时候够二十天?
    奋斗

laozhao 发表于 2013-8-21 11:06
    今年年初一只小猫咪进入我家院子里怎么也赶不走,看着怪可怜的就喂下来了,还是只母的,5月底被怀孕了,7月 ...

7月28日才生小猫,现在还不到一个月,可能要再等等再做。

闻猫即兴 发表于 2013-8-21 17:02
    7月28日才生小猫,现在还不到一个月,可能要再等等再做。

谢谢闻猫即兴回复,一个半月就可以断奶了是吗?我申请9月份做可以吗?
    奋斗

laozhao 发表于 2013-8-21 18:30
    谢谢闻猫即兴回复,一个半月就可以断奶了是吗?我申请9月份做可以吗?

到时看情况吧,小猫可以独立吃东西就申请吧。

好的,谢谢!