熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mechelle

救到了远洋宾馆后面的流浪猫,急寻寄养家庭

以下是引用zoe-yellow在2004-8-10 14:23:50的发言:
其实那天早上我带了一条鱼一块猪肉,有半条鱼我掰着鱼肉放在手上给它吃,
它很喜欢啊,也可能是饿了。因为前一天晚上我把摩托车底下铺好,放了水和猫
粮,我以为我不在场它会带小猫搬去那边的,我想那天晚上它一定不敢去那边吃
猫粮给饿的。

也许是吧,生了五个宝宝,又没吃的,哪来的力气[em56]
你前天发现她们的时候,她是刚生完宝宝吗?我想知道宝宝的生日是7号还是8号[em65]
狮子座的小宝宝,长大了一定龙精虎猛,哈哈哈哈[em23][em26][em23][em26]

小家伙以前一定是家养,胆子这么小。不象在外面流浪久了的猫猫,诶,好辛酸啊

以下是引用美伢在2004-8-10 14:27:28的发言:
小家伙以前一定是家养,胆子这么小。不象在外面流浪久了的猫猫,诶,好辛酸啊

肯定是家养的猫猫,一点也不怕人的,而且吃起猫粮来驾轻就熟的[em41]

星期六晚上我溜狗的时候还没有看到有猫。
星期天早上7点左右看到的,我很疑惑为什么地上干干净净,没有血污什么的。
难道真的是有人在猫生完仔后放在那里的?

我在想會不會是附近人放養的母貓
躲起來生小孩了
可能等小孩長大以後又會回到主人家里

要不要等小貓長大以後把母貓絕育了放回原地呢?

好象有一点危险系数吧,她还能回得去以前的家吗?
说不准原来的主人看这么久没有回来就又再养过
要不在那儿附近张贴告示,让失猫的人跟林子联系?

我问过前面小楼的人,他们说这里经常有两只流浪白猫,这可能是其中一只。[em38]

我已经跟保安打过招呼了,贴启示,应该也差不多吧
可怜的小东西,饿成那样了,每次见到我都要狠狠的吃一把猫粮和一个妙鲜包

以下是引用zoe-yellow在2004-8-10 11:57:50的发言:
偶是因为楼主所讲的猫的事情上你们这里来的。
这猫是偶星期日早上溜狗时发现的,家里也没有猫粮,就给了它一杯牛奶(它不喝?)

呵呵,你好啊!我是呢个版叫小娴;
好多谢你发现左拒地,如果唔是以后猫猫既命运就无甘好彩了。
你家的狗狗对猫有无恶啊?

好感动,有这么多好姐妹在行动!
猫宝宝们灰常可耐,猫妈妈粉有母性!
如果宝宝们断奶就要帮他们找新家了,如果猫妈没人领可否KC后放回原处啊,大家的压力都粉大的说!