熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: mechelle

救到了远洋宾馆后面的流浪猫,急寻寄养家庭

以下是引用猫猫睡了在2004-8-10 13:30:49的发言:
可是笼子那条毛巾盖着的是......一大坨屎~好大的一坨

!@&*($#@#$&**(#@#$%$&*............

猫猫都缩到一边去了

[em43][em43]你是什么时候去看的,医院没人给她清理一下吗

那些黄色的小猫猫好可爱啊!

猫爸爸肯定也是黄色的!

我今天早上和千夏一起去的,他们也应该刚开门,所以没来得及清理,不过大概一个小时后 还是这样,唉,不过能收养它们已经很不错了,即使再干净,医院始终不是能养生的好地方

我是7点去帮它们搬家的。
那猫对我已经没有第一天那种恐惧的叫声(狗一定把它吓着了)。

其实我在网易的宠物版上发表后,想到最坏的情景就是,那猫我要一直喂下去。
老公中午也跑去看了,结果弯腰看猫时把买的合饭也打翻在地下,劳烦你要打扫卫生了。
有空我会去看它们的。[em53][em30]

以下是引用zoe-yellow在2004-8-10 13:58:15的发言:
我是7点去帮它们搬家的。
那猫对我已经没有第一天那种恐惧的叫声(狗一定把它吓着了)。

其实我在网易的宠物版上发表后,想到最坏的情景就是,那猫我要一直喂下去。
老公中午也跑去看了,结果弯腰看猫时把买的合饭也打翻在地下,劳烦你要打扫卫生了。
有空我会去看它们的。[em53][em30]

我看到地上的豆角都[em40],还在想是谁喂这东西给猫猫吃的[em41]
猫妈太紧张她的孩子了,猫粮、妙鲜包都要送到她面前才吃的,动都不肯动一下
那么早就去帮她搬家,你辛苦啦

我问严医生:这窝猫只能放两天吗?
严医生说随便吧,放多久都行,只要有人领养就行了。

以下是引用猫猫睡了在2004-8-10 13:51:32的发言:
我今天早上和千夏一起去的,他们也应该刚开门,所以没来得及清理,不过大概一个小时后 还是这样,唉,不过能收养它们已经很不错了,即使再干净,医院始终不是能养生的好地方

总比发现她的地方好多了
猫猫亲人,谁都可以摸,她只是象征性的警告一下,万一给猫贩子,或是哪个调皮的小子发现%$^&^$%^$%^%^&%$
再说,那个停车场里到处都是老鼠药[em37][em37]

如果不是我美国回来的同学要住在我学校的宿舍,也可以把他们安置在那里。

其实那天早上我带了一条鱼一块猪肉,有半条鱼我掰着鱼肉放在手上给它吃,
它很喜欢啊,也可能是饿了。因为前一天晚上我把摩托车底下铺好,放了水和猫
粮,我以为我不在场它会带小猫搬去那边的,我想那天晚上它一定不敢去那边吃
猫粮给饿的。