熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 可怜的猫猫

求求大家,帮忙救救就这只可怜的猫猫啊(乐乐上领养啦,大家多多支持啊)

[BR]
以下是引用[I]恋之风景[/I]在2009-11-20 11:17:28的发言:[BR]  莫名其妙被接走了?应该知道谁接走的吧?否则不合情理  

[BR] 
[BR]医院的流浪猫,好多时候是有人要的就随便拿走,至于是什么人拿的医院吾会好像我们这般严格审核的,希望是好人家收养啦.

[BR]x现在还没有接到探花领养人的通知明天具体交接时间啊,心里很着急 ,但是又不好意思老催人家来问,希望明天能顺利!
[BR] 
[BR]今天中午又带乐乐和探花晒太阳啊,乐乐可开心了,又是打滚又是跑来跑去的 要么就摊开四肢躺着,什么姿态都有啊,
[BR] 
[BR]把它关笼子里,它还和探花打架呢。
[BR] 
[BR]发现乐乐走路稳了很多,没有刚来时那么摇晃了,
[BR] 
[BR]但可能是它耳朵听不见,所以在马路边晒太阳它一点都不怕,反而是探花听到人来人往和车的声音,开始又点不安,
[BR] 
[BR]可惜看不到小丫了,不然和探花又是一对姐妹花了。
[BR] 
[BR]想念小丫啊,不知道它过得如何,保佑它吧!

[BR]祝小猫早日康复!

[BR]医院里的小朋友随着今天探花的离开去新家,就剩下乐乐和狸狸猪了,
[BR] 
[BR]乐乐的耳朵还是溃疡,可能还需要很长时间才好。
[BR] 
[BR]但今天放它散步晒太阳时,发现小家伙走路的步子越来越稳了,还能去追苍蝇和路上的落叶了,
[BR] 
[BR]还比来的时候重了6两呢,希望这个小宝贝能快点好起来,像探花和小丫一样开始幸福的新生活!
[BR] 
[BR]阿弥陀佛........

[BR]
以下是引用[I]可怜的猫猫[/I]在2009-11-22 18:36:53的发言:[BR]医院里的小朋友随着今天探花的离开去新家,就剩下乐乐和狸狸猪了,   乐乐的耳朵还是溃疡,可能还需要很长时间才好。   但今天放它散步晒太阳时,发现小家伙走路的步子越来越稳了,还能去追苍蝇和路上的落叶了,   还比来的时候重了6两呢,希望这个小宝贝能快点好起来,像探花和小丫一样开始幸福的新生活!   阿弥陀佛........

[BR] 
[BR]只三花几时送走的?我下午两点几去都还在医院的?仲有就是领养人是否可靠?审核过未呢?

[BR]我约了领养人高小姐是三点半的,因为她来广州是办事的,办完了,才来接探花的,
[BR] 
[BR]很不好意思,我还吃到了一点点。
[BR] 
[BR]高小姐很有诚意,也应该是好主人的,探花到新家的情况她昨天晚上已经给我反馈了
[BR] 
[BR]具体的情况我都在领养版探花的帖子上说明了,
[BR] 
[BR]而且还有探花的在新家的照片呢,请大家多多支持!
[BR] 
[BR]现在就是全力照顾乐乐了。

顶顶~祝福乐乐快点好起来~

[BR]今天晚上看乐乐,小家伙可能很饿,自己就吃了半个罐头,可惜狸狸猪不喜欢吃罐头,所以便宜乐乐全部都归它了。
[BR] 
[BR]乐乐现在已经走路很稳了,还 不时小跑的,希望它能好好走以后的路。
[BR] 
[BR]到12月,我就想准备给乐乐找领养了,希望它能有探花的福气!

希望三花以后能幸福,平安一世啦!!!

[BR]高小姐今天反馈说探花到新家一切都好,不挑吃,又听话,就是喜欢像老鼠一样到处钻,
[BR] 
[BR]呵呵,这家伙一定是在探索新家呢.
[BR] 
[BR]给乐乐加油,盼小丫消息!