熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lurw

[猫猫故事] 阳阳成长记录——11岁半(P52)

现在我都是给家里的猫喂鱼肉,时不时买大虾给它们伴饭吃,它们都超爱鲜虾,雪藏的不吃。
我发现猫在凌晨时吃得好多,毕竟它们是夜间作物。

我无给我家猫买什么猫罐、妙鲜包之类的,因为加工过的食物一定有好多这剂那剂的,好无益。

我家的菜市场也没有九棍卖,因为这里的人有钱也不会舍得给这些不起眼的小家伙买这么贵的食物(最平都6、7元一斤,还是收市价),起初几年我都会托朋友拿九棍的,后来发觉真不是办法,又远、又多工夫、又无益(始终是咸水鱼),母亲也经常说九棍不好,后来有次我去百思后就决定不再喂九棍鱼了。

我不知阳阳吃不吃干粮,如果吃的话,就看它喜欢什么口味的,挑个好的猫粮给它备用。

我知阳阳妈会时不时给阳阳洗白白的,这时是最能看出它的肥瘦了。
如果它湿身后都不是只摸到骨的,起码有层皮下脂肪,又有层肉,这是娇小玲珑的身段啊,健康的啦。

下班前看不完,吃饭前也要看完。阳阳真的是好福气遇到一个好主人。阳阳,你就美美幸福的过完这一生吧
    慵懒

小字辈 发表于 2013-10-20 14:35
    我无给我家猫买什么猫罐、妙鲜包之类的,因为加工过的食物一定有好多这剂那剂的,好无益。

我家的菜市场 ...

非常感谢您的意见和帮助。
    阳阳一直没怎么吃猫粮,偶尔早上吃几粒,这段时间不知怎么回事,没什么胃口,连九棍鱼都只是吃一点点,所以就瘦了,我就换别的鱼,还是不吃,我们家餐餐都是吃鱼的,不是海鱼就是塘鱼,只要它愿意吃就行。
    之前吃皇家猫粮,后来看大家说皇家不好,就转了喜乐比,美美就很爱吃,阳阳就不爱吃,现在伴点罐头就吃一点点,我很想把九棍鱼戒掉,实在太麻烦了,你说的老猫在哪,等我也去买些别的粮让阳阳试试。谢谢!
    慵懒

孤独的猫44 发表于 2013-10-23 19:53
    下班前看不完,吃饭前也要看完。阳阳真的是好福气遇到一个好主人。阳阳,你就美美幸福的过完这一生吧

谢谢关注,谢谢祝福
    奋斗

lurw 发表于 2013-10-24 23:52
    非常感谢您的意见和帮助。
    阳阳一直没怎么吃猫粮,偶尔早上吃几粒,这段时间不知怎么回事,没什么胃口, ...

很瘦吗?如果还是胃口很差,最好让医生看看。

我家的猫也是不爱吃猫粮,市场买的淡水鱼咸水鱼要很新鲜的才吃,但是见了水库鱼就胃口大开,连我那份都吃了
    无聊

用了一个上午的时间 看完了阳阳的成长记录 楼主真是用心良苦 苦尽甘来 真心祝愿在外流浪的娃们可以有个好归宿 哪怕不被伤害 可以正常的过完余生 看着楼主捡的猫猫 我也在回忆从我手里接手送出去的猫猫 好温馨

胖妞们,有掉毛不。躲进衣柜,衣服都是毛把