熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

什么是飞来横祸...

今天中午和LG到丰乐北路的客家王餐厅吃饭(我原来打算到另外一家吃的,LG坚决要吃客家王的清炖鸡),只好妥协。

去到客家王,服务员要带我们上二楼,结果刚好一楼一桌靠窗的客户结帐,于是我们坐到了那张桌子上。刚好我LG背对的那张桌子坐了个熟人,他们两公婆还带了个三岁左右的小孩(小孩靠窗坐),我们到了不久他们就结帐走了。

接着他们那张桌子坐了两个男人,我和LG正低头喝汤,突然我LG站起来,把桌子拼命往我这个方向推,几乎是同一时刻,我听到爆炸的声音,接着就看到我LG后面桌旁的大玻璃四分五裂,往餐厅里面激射,其中几块打倒我桌子上,把碗也打碎了。大家都呆住了,以为是什么东西爆炸。

过了一会,才看到餐厅一片凌乱,有三四个人给玻璃的碎片打倒,头破血流,最严重的是靠窗坐的那个男人,满头的血,而我则被玻璃碎打倒了手指,我LG的背给玻璃碎削去一小块肉。餐厅的中间躺了一个大车胎,是一个集装箱车的车轮,有目击者看到车轮从飞驰而过的集装箱车飞脱了出来,砸到餐厅门口的一辆宝来,把宝来的车顶也砸扁了,然后撞到餐厅外墙的柱子,最后反弹到大玻璃上,滚进了餐厅。而坐在那快玻璃的那张桌子的人最倒霉,伤势也最严重,已送到医院治疗了。

最幸运的是我那个朋友,早走了五分钟,不然受伤的可能是他和他的小女儿...
那个集装箱车已被追了回来,司机还不知道发生的一切,连车少了轮子也不知道(集装箱车有很多排轮子,不象小车,只有四个轮子)。

小新,你没受伤吧?要小心啊

遇到这种情况,谁也没法小心,根本就反应不过来,还有我的是皮外伤,那个人可惨了,满地血

以下是引用小新在2003-11-29 21:14:20的发言:
遇到这种情况,谁也没法小心,根本就反应不过来,还有我的是皮外伤,那个人可惨了,满地血

有时觉得人活着真累,要健康还要不要遇到横祸。嗨

所以啊,人生在世,有得吃就赶紧吃,有得玩就赶紧玩,谁也不知道什么时候再有飞来横祸,可能下一个就是了

赞同,我对此感觉非常大,因身边有例子

大家要及时行乐啊

以下是引用圆脸猫在2003-11-29 21:29:41的发言:
太恐怖了,真是今日不知明日事~~~

同感同感。。。。[em02]

恩就跟我似的,今天特别的背,下楼梯不知咋地就一路溜了下去,手想抓住两边结果双手的五指的第三关节都给撞肿了,走路总给绊着,真是差点扑街啊,咋回事儿嘞真是~~~
除了小心~~还需要一点儿运气~~~~祝大家好运~~~~!!!

呼~~~~~~~~~~~~~