熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖:07年最新纪梵希小熊宝宝香水(已义卖请锁贴)l

关闭 [复制链接]

<>我实在是太多香水了,所以拿出一瓶来义卖,款项捐到基金</P>
<>前两天刚打开用的,只用过一次, 我160买的,现价110(送一罐伟加的大罐头)</P>
<>天河区取货.</P>
<>有意者请短我,谢谢!</P>
<>-------------------------------------------------------------------------------------------------------</P>
<></P>
<><FONT size=4></FONT></P>
<><FONT size=4><FONT face=宋体>香调:花果香香调</FONT><br>前味:橙桔、柠檬、酸橙、薄荷      <br>中味:鈴阑、茉莉、金银花<br>后味:西洋杉、麝香</FONT></P>
<><FONT face=宋体 size=4>小熊宝宝香水是纪梵希和法国童装公司「派与巧克力」联手出击的第一瓶婴儿香水,特点是自然温和、不刺激、无酒精香芬,除了婴儿外,清新可爱又自然的美少女亦是主要的对象。小熊宝宝香水清新的柑橘前味带给人无比的舒爽,搭配中后味温暖爽朗的花香,早已成为少女们共同的回忆,在夏日的午后,带柠檬酸橙香味的小熊宝宝,倚在绿荫浓密的大树下,娇娇憨憨地伸个懒腰的气息,仿佛人可以永远不用长大,永远在那天真的少女时代。特点是要张显女baby的青春和娇羞,再加上水蜜桃紫丁香和玫瑰香味甜甜的自然温和、不刺激、无酒精。尤其适合于气质清纯宛如公主般的清新可爱自然的美少女。女孩这甜美的香气会使一直对你身上名牌香水过敏的他,爱不释鼻哦除了婴儿外,小熊宝宝清新的柑橘前味带给人无比的舒爽,搭配中后味温暖爽朗的花香,早已成为少女们共同的回忆。</FONT></P>
<><FONT size=4>规格:50ml</FONT><br></P><br>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

<>水果花香,俺喜欢,跟俺种地时的味道一样涅~~~</P>
    <>俺要了!</P>[em03]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫耳朵</I>在2008-1-22 14:31:17的发言:</B><BR>
    <>俺要了!</P>[em03]</DIV>
    <>谢谢,太好了,麻烦你将钱转到基金帐号后,通知我一声,
    <>香水如何拿?我会成日见到YOYO,YOYO会成日见到SARA,,还是到我公司来拿?
    <>哪个最方便?</P>[em03][em03]

不过提醒EAR,这款是淡香水,留香不是那么持久的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫耳朵</I>在2008-1-22 14:31:17的发言:</B><BR>
    <>俺要了!</P>[em03]</DIV>
    <>
    [em02][em02][em02]
    慵懒

<>我转账后通知你吧</P>
    <>看你方便的时候给yoyo,然后给**,然后给我</P>
    <>很</P>[em02]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫耳朵</I>在2008-1-22 19:09:34的发言:</B><BR>
    <>我转账后通知你吧</P>
    <>看你方便的时候给yoyo,然后给**,然后给我</P>
    <>很</P>[em02]</DIV>
    <br>代流浪猫谢谢你,我就给YOYO吧,反正我成日和她一起混 [em03][em03]
    慵懒

110已转![em06]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>猫耳朵</I>在2008-2-4 23:28:51的发言:</B><BR>110已转![em06]</DIV>
    <br>谢谢亲爱的猫耳朵[em06]

en en en  ,小叔给钱我来用, 多谢拉!