熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

29码/30码也可穿@@四季可穿的修臀美腿牛仔小脚裤

关闭 [复制链接]

<><BR></P>
<><FONT color=#ff1111 size=6>义卖78元包市内快递费。</FONT></P>
<><FONT size=3><FONT color=#716699>今年呢牛仔裤流行着两端,要么就穿阔腿裤,要么就穿小脚的铅笔裤。阔腿裤店</FONT> </FONT></P>
<><FONT size=3></FONT></P>
<><FONT size=3><FONT color=#800080><STRONG>里好看的款式不少,也热卖了很久。小脚裤照样不能错过,要推就推版型最好最</STRONG></FONT><FONT color=#800080><STRONG>漂亮的小脚裤。</STRONG></FONT> </FONT></P>
<><FONT size=3></FONT></P>
<><FONT size=3><FONT color=#800080><STRONG>       小脚裤相比一般的仔裤,更具女人味一些,搭配高跟鞋,特别显</STRONG></FONT><FONT color=#800080><STRONG>腿长腿细。</STRONG></FONT></FONT></P>
<><FONT size=3><FONT color=#800080><STRONG>         模特身材是属于PP较平,腿特别细的类型,这款经过试穿,真的有提</STRONG></FONT><FONT color=#800080><STRONG>臀效果呢,相信一般人穿起来效果更好,模特腿太细了,其实还没完全撑起来</STRONG></FONT><FONT color=#800080><STRONG>。</STRONG></FONT></FONT></P>
<><FONT size=3><FONT color=#800080><STRONG>        KK的打磨色彩个人是非常喜欢的,很正点的牛仔蓝,不会太深也不太浅,从色彩</STRONG></FONT><FONT color=#800080><STRONG>上来说很好搭配上衣,鲜艳色调、灰色调的都恰到好处;从质感来说也一样好搭</STRONG></FONT><FONT color=#800080><STRONG>配,配全棉、真丝、针织等等YY都各具味道。</STRONG></FONT></FONT></P>
<><STRONG><FONT color=#800080 size=3>         KK的厚度也很适中,基本四季都可以穿哦。。</FONT></STRONG></P>
<><STRONG><FONT color=#ff0000 size=3>       提示</FONT></STRONG><STRONG><FONT color=#800080 size=3>:关于洗涤:深色仔裤建议反面洗涤,不要和浅色衣物混泡。初次洗涤可加少量食盐会有固色效果。</FONT></STRONG></P>
<><FONT color=#000000><FONT color=#800080 size=3></FONT></FONT></P>
<><FONT size=3>成分:牛仔(棉)</FONT></P>
<><FONT size=3>平铺尺寸:单位尺(低腰,所以平铺尺寸是低腰围,非正常腰围。尺码标准,可按正常尺码选择,腰围可以靠扎皮带适当调节。模特腰围1尺9,臀围85CM,穿25码,可参考。另外小脚裤是要穿短一点好看的,要高跟鞋完全露在外面哦。所以长度要比正常裤子略短一些。。穿到脚踝位置效果是最佳的,模特穿还长了点</FONT></P>
<><FONT size=3>我这卖的是29码</FONT><FONT size=3>(偶觉得稍微偏大了,我的腰穿27码,PP要穿29码,所以这裤子对我来说还是大了):</FONT></P>
<><FONT size=3>低腰围2尺5、臀围2尺9、前档22、后档33、裤长100、大腿围56、裤脚围36</FONT></P>
<><FONT size=3></FONT> </P>
<>
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=672 align=center border=0>

<TR>
<>
<><FONT color=#0033ff size=3></FONT><FONT size=3><FONT color=#0033ff>关于色差和尺寸问题:偶不能保证色差不存在,建议JM们在几台显示器上看看效果先,不接受以色差和款式不符合心水为由的退货哦!</FONT></FONT>
<><STRONG><FONT color=#000000><FONT size=4>需要的JM们请将钱汇进基金,然后通知基金管理vastwood,<FONT face=宋体>钱到帐后再与我联系</FONT></FONT></FONT></STRONG></P>
<br></P></TR></TABLE></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>哇,不错,支持.</P>

<>不是我滴码...</P>[em04]
    奋斗

<>我要吧,汇钱入去后通知楼主。</P>
    慵懒

闻猫你穿不上可以让给我哈~~~[em02]

<>呜哇~~~~我来晚了!!!我也要我也要!!!!!!!!!!![em04][em04][em04][em04]</P>
    <>俺是标准胖妞一个~</P>

<>谢谢各位的支持!偶有空挖多点全新闲置的东东出来义卖才行。</P>
    <>我的QQ:65554820,闻猫汇款联系我哦</P>
    <><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-8ff30a7ce44286bcbb32560b0f2dc236.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-8ff30a7ce44286bcbb32560b0f2dc236.jhtml</A> 这个是具体的图片,如果闻猫觉得不喜欢,可以让给喜欢的人,谢谢各位啊!</P>
    奋斗

<DIV class=quote twffan="done">
    <DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>猫耳朵</I>在2007-12-5 15:24:17的发言:</B><BR>闻猫你穿不上可以让给我哈~~~[em02]</DIV><B></B></DIV>
    <DIV class=quote twffan="done"><B>以下是引用<I>忘记伤害</I>在2007-12-5 16:26:23的发言:</B><a href="http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-8ff30a7ce44286bcbb32560b0f2dc236.jhtml" target="_blank" >http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-8ff30a7ce44286bcbb32560b0f2dc236.jhtml</A> 这个是具体的图片,如果闻猫觉得不喜欢,可以让给喜欢的人,谢谢各位啊!</DIV>
    <br>[em01][em01][em01]歧视啊[em05][em05][em05]
    奋斗

<>汇款拉,耳朵要出价178吧,我让...</P>

<>都是女式的吗?有没有男式的呀?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>闻猫即兴</I>在2007-12-8 15:41:32的发言:</B><BR>
    <>汇款拉,耳朵要出价178吧,我让...</P></DIV>
    <>
    <>闻猫,我还没收到通知呢,你加我QQ:65554820,告诉具体地址吧</P>
    <>绝对没有歧视的意思啊,冤枉啊……</P>