熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: hua

英子和猫疤家的猫咪小药箱[转帖]

记低啦,多谢!

之前我是用稀释后的酒精给它们擦,效果不好它们也巨不配合,后来在土猫上看说这个是毛囊炎,用红霉素软膏就可以,我给它们擦了之后很快见效,持续使用一段时间基本就痊愈了
[em07]对哦~~我试着给我们家的猫用了下,效果还是好明显的呢~~~~~~~~

果然够专业,连我医生都佩服,真的。
[em03]

学习了[em08]

[em07][em07]我开始养猫时的大部分知识就是从主题猫上面学的!非常好的网站,内容很全面,他们的13只猫与一条金鱼“鱼胖子”的故事也很生动感人。
不过近年怎么不见维护或更新呢?也许英子和猫疤很忙吧!
[em07][em07]

请问幼猫拉稀,喂它喝黄莲素开的水行不行?份量是4分之一少一点开的水,然后用针筒喂它喝。有没有问题啊请问各位大虾们啊~~

要看是什么原因引起的啊。
而且这样喂药,苦,猫容易吐,象螃蟹那样吐泡泡。

谢谢楼上大虾~~我发现我那猫会自己肯去吃药~~早知道我就不灌它了~~其实灌它喝也是迫不得已,看到它受罪心里面很不舒服~~才出此下策~不过猫猫已经没事了,不过就是老放P~~很臭~~差点就把我熏晕了~~[em04][em04][em05]

你已经成功的把Milky养成“黄鼠狼”和“猴子”了:一是被逗得不爽了就放臭气;二是一被抱得不爽了就伸后爪抬高过头使劲抓人。[em02]
    奋斗

请问我家新领养回来的咪咪有点感冒,应该给他吃什么药才好呢?
    [em01]