熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

义卖hill`s的k/d处方罐头针对猫猫肾毛病有效期到今年9月,快来看啊!!!!

关闭 [复制链接]

<><FONT size=4>由于我的毛毛已经仙游了,用不到hill`s的k/d处方罐头,就拿出来捐了,是针对猫猫肾病的处方粮。罐头每罐20元好了原价要30元一罐的共有五罐。日期都在今年年底由于没有数码相机,所以没有照片看。看看谁需要。拿货地点在中华广场的星巴克好了。忘了写在哪里买的。我是在东华南路的宠物诊所买的,实在是忘了叫什么名字了。款项拨入下列账户</FONT></P>
<><FONT size=4>基金管理员:sara<br>开户行:工商银行<br>灵通卡号:9558 8236 0200 5675745<br>开户人:郭瑜</FONT></P>

昏死,忘写联络了,如有兴趣请发e-mail到这个信箱<a href="mailtjosephinejerry@hotmail.com" target="_blank" >josephinejerry@hotmail.com</A>

<>我要罐头!!!!!四罐全要!!!!!!我家花花也是肾病,肾功能减低,我现在到处找这罐头,今天去华农找到,贼贵,买回来还发现是过期的,气死我了!请卖给我吧!!!多谢!!!因为花花不吃猫量,所以处方猫量就不能买了。</P>
<>联系方法我发email给你了,你同意的话,我马上过帐,然后跟你联系拿货,多谢!</P>

<>好了,罐头没有了只省干粮了。</P>

<>这么快就上来义卖鸟,帮你顶顶哈!</P>[em07][em07][em07]

我要猫粮!!!!!!!!!!

抱歉,现在才看到,还要的话联络我吧。

<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>由于penguin369家的猫猫不吃罐头,我的5个罐头依然在,谁需要,请联络。而penguin369已经转帐给sara的钱,她说就捐给基金会的流浪猫了。至于干粮就已经出货了。</FONT></STRONG>

<>有罐头卖,快来看看啊</P>

罐头的有效期到今年的9月