熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

即溶卡灰义卖...

关闭 [复制链接]

<>偶都摆好久的咖啡,以前上班的时候要喝的,现在没班可上,在家喝了只会上火,摆在那怪可惜的~~看有没有需要的朋友啦~~~</P>
<><FONT size=3>一盒是<STRONG>麦思威尔的特浓卡灰</STRONG>,(卖了!)</FONT></P>
<><FONT size=3>一盒是<STRONG>鸟窝的黑卡灰(雀巢啦)</STRONG>,(卖了!)</FONT></P>
<><FONT size=3>这取货方式嘛:地铁一号线公园前站吧,不出闸给好朋友省钱哈.</FONT></P>
<><br><br>麦思威尔的,有效日期~~~</P>
<><br><br>鸟窝的~~黑咖啡</P>
<><br>有效日期~</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>这个麦氏特浓我有在办公室喝,不过我喜欢加很多乃来喝,还不错的........</P>

木头老大喝了要是觉得跟米奇家的差别太大而不能忍受, 可以考虑让给我哈.....[em03][em03][em03]

<><FONT size=4>放钱钱的地方~~~</FONT></P>
<><FONT size=4>     基金管理员:sara<BR>     开户行:工商银行<BR>     灵通卡号:9558 8236 0200 5675745<BR>     开户人:郭瑜<BR>     请大家汇款后及时与sara联系确认</FONT></P>
<><FONT size=4></FONT> </P>
<><FONT size=4></FONT> </P>
<><FONT size=4>ps:"大客户"一盒买了,偶送"伊利"奶茶一包哈,很过瘾的,跟"立蹲"的不一样味道噢~~~咔咔...</FONT></P>

<>偶小小声的说:可不可以要奶茶的挖?....</P>[em02][em02]

<>特浓咖啡是否三合一的?如果是,我要了。刚看到三合一字样,好,我要了哈。</P>
<>黑咖啡就算了,办公室里没办法自己加糖奶。</P>

奶茶 奶茶 我又要奶茶 [em06][em07]

<>有好野不通知我先!!![em05]</P>

<>不过俺家里也有好多卡灰。。。。。。[em02]</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christinaning</I>在2007-1-26 11:14:33的发言:</B><BR>呵呵,原来木头也爱喝卡灰的啵[em03]</DIV>
<>才知道啊你。
<>  
<>我和夏天,在米奇的影响下,都爱喝咖啡啦。想起米奇家的咖啡就流口水[em03]</P>

<>米奇家的咖啡不是一般咖啡哦~~~~~~!!!想想都馋阿~~~!!</P>

<>我是美伢</P>