熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 柔悠

此帖产品已无销售,已申请锁贴

关闭 [复制链接]

<FONT size=4>有Hill’s的K/D处方罐头吗?</FONT>

我把地址电话站内短信给你了,不知道有没有收到?
    开心

<>还是老三样;</P>
    <><FONT size=4>成猫海鲜味<ST1:CHMETCNV UnitName="kg" SourceValue="10.1" HasSpace="False" Negative="False" NumberType="1" TCSC="0" w:st="on">10kg</ST1:CHMETCNV></FONT></P>
    <><FONT size=4>吞那鱼妙鲜包 1合</FONT></P>
    <><FONT size=4>幼猫吞那鱼  1合</FONT></P>
    <><FONT size=4>还有同事李小姐那儿送一袋伟嘉15kg的,送前给她电话哈~</FONT></P>
    <><FONT size=4>有什么免费的多多益善哦~</FONT><BR></P>[em03]

20kg水晶沙一袋~联系方式站内短信给你哦

楼上的已收到,回复了,谢谢
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>咿咿的姑姑</I>在2007-3-2 17:52:25的发言:</B><BR>
    <>还是老三样;</P>
    <><FONT size=4>成猫海鲜味<ST1:CHMETCNV UnitName="kg" SourceValue="10.1" HasSpace="False" Negative="False" NumberType="1" TCSC="0" w:st="on">10kg</ST1:CHMETCNV></FONT></P>
    <><FONT size=4>吞那鱼妙鲜包 1合</FONT></P>
    <><FONT size=4>幼猫吞那鱼  1合</FONT></P>
    <><FONT size=4>还有同事李小姐那儿送一袋伟嘉15kg的,送前给她电话哈~</FONT></P>
    <><FONT size=4>有什么免费的多多益善哦~</FONT><BR></P>[em03]</DIV>
    <br>什么时候可以送啊?

LZ,上次说要麻烦你帮订的IAMS 高龄猫粮,因为时间问题,偶已经去香港抗回来了,所以请取消预定,谢谢!

请问现在有美士的幼猫吗?

<>楼上的不好意思喔,美士的产品我这里断货已经有一段时间了,不过,我家里大概还有3斤-4斤左右的美士全效幼猫,当初是买的3kg的包装,保质期到08年1月份的,我开来给我家3个月大小猫吃,但是发现吃了一周左右就开始集体的腹泻,比较严重了(06年的时候我家怀孕母猫也是吃了这个美士全效幼猫,但是还是嘉菲在香港买来转让给我的,然后大便带血,之后就不敢给吃了)我把小猫粪便带到医院化验,说是猫粮问题,所以,我家现在幼猫又换成了希尔斯的天然幼猫,如果你确实需要美士的幼猫粮,我愿意捐出来义卖,你把钱汇到基金就好了,否则剩下这不敢吃的3斤多我也不知道怎么办好</P>
    <>如果要原包装的,我知道还有一个人会有货的,请发短信问询,谢谢</P>
    开心

< align=left><FONT color=#000000 size=4>美士全效成猫       <ST1:CHMETCNV w:st="on" TCSC="0" NumberType="1" Negative="False" HasSpace="False" SourceValue="7.5" UnitName="kg">7.5kg</ST1:CHMETCNV>       370元</FONT></P>
    < align=left><FONT size=4>请先帮我看看保质期吧,谢谢.</FONT></P>