熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

旺旺那里有5只待领养的猫咪

一只黑狸花的猫妈妈,原本有3只小宝贝的,已被收养了。猫妈的左后腿被人砍伤,整个脚爪都没了。不知道谁这么残忍,咒他不得好死!
一只白色蓝眼睛的小猫,大概1个多月,很漂亮,很亲人。忘了看是男生还是女生。
一只黄白花的小猫,3-4个月大,好乖的,叫声温柔。
还有一只4个月大的黑狸花,不知道mimi的妈妈找到她要的猫猫没有,这只倒是可以考虑。他是自己走到旺旺的,吃了猫粮以后就不走了。
最后一只也是黄白花的,大概4、5个月大。

有空上PP

偶没DC,没法上PP哦

我是新来的.请问旺旺地址在哪儿?我想下班后去看看.[em09][em09]

先到客村,从下渡路往里走,里面有一处楼叫做“柏惠花园”,就在“柏惠花园”对面。

先到客村,从下渡路往里走,里面有一处楼叫做“柏惠花园”,就在“柏惠花园”对面。对了!如果坐地铁就非常方便,在鹭江站下,下渡路口就有一个地铁出口。

谢谢!我下班就去看!!

越来越多猫猫被抛弃了[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]

可以到旺旺那里收养动物,但是不要在那里消费!!!

这是我的忠告!

猫妈妈实在太惨了!!!!