熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 單眼貓貓等待領養...............

关闭 [复制链接]

在天河區立德寵物 e 院有隻全白的單眼貓貓等待領養 , 牠是被 e 院的其中一個 e 生在街上拾回小命的.............相片還未有 , 但牠急需愛牠的 baba mama 接牠回家 ! 牠雖然單了一眼 , 但看上去很乖 , 一定是一隻很會逗人喜歡的貓貓 , 牠大約6個月大 , 全身純白 , 由於 e 院裝修 , 所以整天都要關在籠裡 , 很可憐的 ! 仔定女我就唔係太清楚 , 但係如果真的愛貓貓的話 , 我相信各位不會介意牠的性別吧 !!!!! 我也很想把牠抱回家 , 但我家中已有六貓一狗了 , 真的是有心無力.........希望各位貓友能做做好心 , 在這寒冬裡給牠一個溫暖的家吧 !!!
我會盡快上傳相片的 !
p.s.請領養絕對堅持熙熙領養手則..............
有意請聯絡我 , 電話 13826082833 (24 hrs)/跟貼回復

希望大家多多支持..........[em03]

上PP拉楼主

以下是引用[I]Monique[/I]在2006-1-24 14:01:22的发言:[BR]上PP拉楼主

因為見到這可憐的小傢伙是很偶然的機會 , 所以沒有相機在身影不到相.......我會盡快上 pp 的 !
[em07][em07][em07]