熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 梅丽

[已领养] 可怜的小三花待领养!

关闭 [复制链接]

1月11日,
很开心,得意猫说要给我一个小笼子用。我很心急,提前下班去中山八拿了回来!
我把笼子放好后,就到小区找小三花。谁知我下到楼下,小三花就躲在草丛对着我叫了,但是没有跑出来。我伸手把它拉出来,天啊,轻了好多啊!一点力气也没有,我眼泪不禁流了出来。我赶快把它抱回家,弄了猫粮给它吃,但是不怎么吃,只是饮了点水。
我把它放进笼子里,它不肯,我就把它绑在阳台,它也没有要挣扎的意思,只是不停地叫,我走开,它就乖乖地趴在报纸上了。
幸亏今天暖和了。
[em03]

1月12日上午,
今天早上起床,发现小花猫什么都没有吃,我决定强制喂它吃点东西,谁知它用小爪子在我的手上划了一道,还流血了。我急忙用香皂洗伤口,上次用剩的碘酒又被家里的猫猫打烂了,结果过了三个小时我才去药店买了碘酒搽。
虽然这样,我一点怪它的意思也没有,只是一直心疼它不吃东西。
偶决定要快点带它去看医生。

1月12日下午,
提前下班,回家发现它吃了点猫粮,还拉了BB,好高兴,称赞了它一番!
偶去严医生处坐地铁才方便,但是现在是下班高峰期,偶怕它叫会被人发现。偶就对它说:去地铁站的路上,如果你不叫就坐地铁,叫的话就打的士去,好不好?它好像听懂了,妙妙叫了几声。
结果它除了装它进袋子时叫了几声,一路上都没有叫!只有我叫它一声它才应我一声!我顺利坐地铁去到严医生处了。真是一只好猫猫,为偶省钱了!!!
去到严医生处,好多宠物在看病,严医生他们都没有时间理我,我只好自己找了个笼子把它安置好。我不停交待严医生说小三花得了感冒,请尽快给它看看,严医生就哦哦哦,一直没有看过我带去的小三花!好气!不过没有办法!
我陪小三花差不多到七点,它好乖,没有叫了!只是用眼神望着我,好像在说:我会乖的啦,你回去吧!我很不舍得走,很想哭,但是这么多人在,我怕好丑,拼命忍着!
但是还要赶着去上学,只好对它说:妈妈明天来看你!一定来!

[em04][em04][em04]

以下是引用[I]Monique[/I]在2006-1-13 11:39:03的发言:[BR]他病的情况如何?

应该只是得了重感冒,还要等严医生的检查结果!

555~~~~美丽~~~你真是个好人~~~小樱看得好感动~~~我可以理解你的感受~~~~你要加油~~~!!!

结果还没出来吗?看起来病的不轻啊

要加油啊!!!!!!!!!!

小可怜,加油哦~~!

1月13日,
晚上过去看小三花,唉,还是瘦瘦的不吃东西.问严医生他说是冻着了,发烧了!他说已经给它打针了,需要再观察!
我拿出猫粮让小三花吃,但是它不吃,只是有气无力地对我叫了几声.
笼子还放多了一只小猫咪,精神比它好多了,还对着偶妙妙叫.
希望它明天能好一点!

1月14日,
今晚又过去看小三花了,但是还是老样子,不吃不喝,更瘦了!还在流鼻涕呢!头和耳朵都好烫啊!问严医生,他说给它打过针了,还要再观察一个星期!唉...
偶跟小三花说话的时候,发现跟它一个笼子的猫猫有好明显的猫癣.偶担心小三花惹上,但严医生说不怕![em01][em11][em10]
担心![em04]