熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 蓝睛-1.7被领养

关闭 [复制链接]

姓名:蓝晴       
年龄:1岁       
猫色:白色短毛       
性格:温柔       
背景介绍:       
蓝睛由住在同德围的梁阿姨救回来的1只猫,梁姨一直喂养他的,后来有一天发现他的尾龙骨受伤了,
带了些紫药水给他涂搽患处,但情况一直没有好转。直至把他送到了宝宝医院。医院动陈医生说,
他的伤时间已经比较长了,也因为梁姨长期涂搽紫药水,而看不出那伤口是什么造成的了。 
但是那都不重要了,最难捱的都捱过了,以后蓝睛一定会有幸福的生活,与上他生命中的有缘人。
如果有桐子想领养蓝睛,可到宝宝医院了解情况或致电给我和mia。  
以下的照片会看到蓝睛尾龙骨的伤口,那伤口已拆线,康复情况很理想,精神和食欲都不错。
除了尾龙骨的伤,他的左前臂也有一点上,还有大腿内则,但现在都正在逐步恢复。 
我的Q是:1127511      

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶!这猫猫很娇滴滴的,喜欢的桐子快来啊!

大猫找领养
LZ要慎重选者领养人
记得要先上门看看
然后签协议~~~~不要急着把猫送走~~~~

加油啊加油啊

这只猫猫好象NINI拍的周杰伦啊![em43]

以下是引用[I]我阿nini[/I]在2005-12-22 9:33:29的发言:[BR]大猫找领养
    LZ要慎重选者领养人
    记得要先上门看看
    然后签协议~~~~不要急着把猫送走~~~~

加油啊加油啊

放心吧,我和mia会谨慎选择收养人,给蓝睛找到温暖的家的。

好清澈的蓝眼睛~是肥猫的潜质![em07][em07]

以下是引用[I]christinaning[/I]在2005-12-22 23:41:29的发言:[BR][em04][em04]又是一只饱受磨难的猫猫[em04][em04][em04]
    尾龙骨伤不会影响它的活动吧?

蓝睛的活动没有受到影响,现在宝宝医院受到医生们的精心护理;它能这么顺利的康复,除了自己生命力顽强外,还离不开宝宝医院医生/工作人员的悉心照料。这个周末去到,我们还会给蓝睛拍些新照片,希望它能找到一个温暖的家。
    救蓝睛的梁阿姨是一个已经退休的老人,每天都买了许多鱼、鸡肝煮熟拌饭喂小区的流浪猫,下午还会去到越秀公园喂里面的流浪猫咪。所以,我们希望蓝睛不单是身体康复,更重要的是寻找到一个好家,过上好日子。也不枉梁阿姨和大家所付出的努力。

希望它会找到一个幸福的家~[em07]

[em07]

在宝宝见过,好嗲人的家伙~顶顶