熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 这里人多,我在这里发吧

关闭 [复制链接]

谁愿意领养一只四蹄踏雪的象“黑猫警长”的猫啊?
我在我们学校教学楼旁边发现一只这样的猫,好像是被人丢弃不久,十分漂亮,真正的四蹄踏雪。我拍了照片,现在没法发,先发一张类似的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

还是发到领养版,想领养的桐子都集中在那里,要不楼主象我这样,弄在签名里,灌水同时可以四处宣传一下。

补充说明一下,我自己实在没能力增加猫口了,我家里养有三只猫,又在为我们学校里面三只流浪猫提供猫粮。这只猫实在是非常可爱,我非常想它能有个家。它现在就呆在我们教学楼附近。我今天中午路过碰见它时包包里恰好有猫粮,就给了它一些,它狼吞虎咽吃了一大堆,看得出来是个不挑食的孩子。我的学生特地跑过来告诉我,说这猫在这里有几天了,好心的学生也会送点吃的给它,有时候它就睡在屋檐上。它十分温顺,呆在那里,谁都可以摸摸它,这里人来人往,而且天气又这么冷了,所以我多希望能有好心人快收养它,给它一个温暖的家啊!我才见过它两次,就很喜欢它了,收养它的你,一定不会后悔的!
另外,我觉得这里人多,就把帖子发这,如果版主认为不合适,就移救助版吧

回moonlala,我觉得来这的人多才发这里的。另外,惭愧我不会作签名档。

把猫猫的照片贴上熙熙,在你的用户资料里修改:[img]网址[/ img]
中间那个网址就是照片的地址。
很容易的,你试试。
    郁闷

我家也满员了,只能帮[em43]......

再回moonlala,谢谢,这是广告片,我明天拷了它的真正照片再做签名试试。

试试有没有签名照

板规是要发到领杨板的,我帮你移了吧

不行呢,MOONLALA,不显示图片啊?是哪个地方放网址?