熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 三个月活泼健康的小虎斑猫妞妞找新家

关闭 [复制链接]

妞妞是一只四只小爪都白白的小虎斑猫,很可爱很活泼也很粘人,认得家里的爸爸妈妈和姐姐,知道爸爸在家时就不可以上床,姐姐在家里就可以和姐姐一起睡,妈妈在家里的时候就可以缠着撒娇,没事就像匹马一样在家里狂奔,看不见人的时候很不乐意的嗷嗷找人,本人是千百万个不愿意把它送出去,这可是刚出生就抱回来当女儿养的宝贝啊~!可是实在没有时间照顾它,家里人总是出差,自己白天上班晚上还要去上课....妞妞现在三个月大,是个小姑娘,刚出生就被人抛弃在街上,当我看到它楚楚可怜的大眼睛时心里觉得我要的就是它了,可是现在还是到了这个境地,希望能找个很有耐心的好人家好好待它,有意者都可以加我的Q:89407814,我可以发给你们看它的照片和平时玩耍的录像,不过一定要是住在广州的人家,可以让我一有时间就可以去看看它........还有一点是最最重要的,如果哪一天你不想养了,千万不要丢掉它,可以再送回来给我,千万不要丢它~!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

上pp啦..找bbmm的机会会大好多噶..!!!!!!!![em06][em06]

谢谢大家对妞妞的关爱~~妞妞现在已经找到新家了,正在与新主人沟通转养的工作~[em03]