熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 我没有被饿死,现在找BABAMAMA啦

关闭 [复制链接]

各位好心的哥哥姐姐叔叔阿姨,你们好!我就是上个月被童谣姐姐解救出来,叶儿姨姨帮忙发帖(详细请看“这人想把猫咪活活饿死”帖子)的那个白猫猫。我被解救出来后,童谣姐姐把我送到严医生那里隔离观察,我身体好得很,还想认识个MM谈恋爱呢(可是那个严小胖却毫不留情地把我咔嚓了555~),就是因为以前的主人不爱我,不关心我,整天都把我关在笼子里,任由我风吹日晒雨淋,弄得我很胆小,不敢和人亲近,其实我心里特别渴望得到关爱。。。自从获救后,我就非常希望能有个温暖的家,有真心疼爱我的爸爸妈妈,幸运的是我遇到了善良美丽的恰恰小米姐姐,小米姐姐把我带回她的家,用她善良的充满爱的心温暖我,让我有生以来首次尝到了家的滋味,让我感受到什么是温暖,什么是关心,什么是爱!可惜不久之后小米姐姐就要回到她的家,那个美丽而遥远的地方,我不能再跟她在一起了,但我会永远地感激她,想她,祝福她。。。。。。
现在送上小米姐姐为我拍下的帅帅的照片。(童谣姐姐说她看到我的照片时感觉象是判若两猫,感动得要哭鼻子呢,羞、羞)嘻嘻~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

[em07][em07]~~~大脑袋真可爱啊~~~~~

怎么变成那么可爱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

本来我有机会在小严那里见到他的
结果
我下午去的时候着家伙刚好被人接走了………………

好可爱的猫猫啊~~~~~~~大难不死的猫猫最有福气了,喜欢他的BBMM快来啊~~~~~~~~!!!!

亲亲这猫猫,希望你早日找到好主人,帮你顶顶![em06][em03]

能详细介绍你在哪里吗?
猫的性格怎么样?有多大啊?
[em07][em07]

哇!爽啊!!祝咪咪早日找到家!!!
    慵懒

以下是引用[I]鹿鹿儿[/I]在2005-12-2 22:47:06的发言:[BR]能详细介绍你在哪里吗?
    猫的性格怎么样?有多大啊?
    [em07][em07]

这只白猫约两岁了,救助时严医生那里已不胜负荷,幸得早早接走,逃过传染病一劫。现暂时寄养在恰恰小米家,MM是来广州短期工作,二月份就要回到她遥远的家乡,寄养时已说明不可能把它带走,只是短期寄养在小米在车陂的家中。这只猫的性情很温驯,你看看,被MM养得圆头圆脑的多可爱。小家伙有生以来是逃过一劫又一劫,肯定是个小福星,怕的是MM过年要回家,迟点工作完毕更要离开广州,所以现在就着手为它找家了。鹿鹿儿可否照顾它一生,令它有一个永远的家?

哦,可爱的猫咪呀!圆圆的大脑袋,希望有识宝的铜子快快出手![em07]

真的好圆!!!!!!

叶儿~~~比你家的豪猪还圆啊!!!