熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 一只超級粘人的黃白貓找領養

关闭 [复制链接]

昨晚和夢夢在小區見到一只超級粘人的貓,圍著我們打轉,後來竟跟著我們乘電梯,直達10樓。小貓是以白為主,頭頂有塊黃色,象個小帽子,背上有小塊黃,尾巴是黃色的。叫聲好奶,非常的可愛。我打開房門,迎接我們的是3只小朋友,可是一見這個不素之客,卡卡立馬藏起來了,只有娃娃迎戰,呼呼的哈小白貓(魚旦)(我們給起了名字好叫些,一直稱它旦旦,它也會應,反正見我看著它叫喚,它都應我。)
好,不管怎樣,總算進了門。趕緊給找了個盤,倒上貓糧,小傢伙轉了個圈聞了聞,又轉來我身邊,以為它不吃,趕緊又抱它去貓糧那裡。這回魚旦開始埋頭苦乾了,一點也不客氣,任憑有3只同類虎視眈眈。只一下功夫,就吃光光,肚皮也變得滾圓圓了。見它吃飽了,我們也趕緊吃飯,都餓壞了,魚旦該沒事乾了吧,哈,錯,它裝進了貓通道,開始自己打滾,玩,見它一身的白毛幾乎髒成黑色,我也不忍心把它從通道裡面揪出來,暈,我也真夠膽大的了,帶它回家不說,還讓它玩玩具。看來我是被它的超級粘人征服了。不過這樣很冒險,雖然看起來很健康,按理說應該是要隔離的。可是我的心軟了,不忍心隔離它,也不忍心再帶它下樓。
就和夢夢,開始給它洗白白,哈哈,好黑呀,真的好黑,不過卻非常的健康和乾淨,令人驚異的是,魚旦沒有一只跳蚤,沒有癬,也沒有耳蟎。又全身柔軟,一抱起它,就全身沒骨似的貼在你身上。
終於洗乾淨了,暈死,它一只用的浴液夠我們家3只小朋友洗好幾次了。
呀,猶如出水芙蓉,更加漂亮了,我忍不住一直抱著它,聽它打呼嚕。
后来鱼旦在砂盆里NN,它是那种特从容的小东西,任凭谁哈它,一下都不回敬,还非常友好的想上前打招呼,无论是爬架还是猫通道,它都当是自己的,想玩就玩,偶尔也小声的喵呜喵呜,显得非常的委屈。
反正吃喝玩拉,一样都不含糊。
好了,我要睡了。我让它们自由相处。可是我想睡个好觉的愿望落空了,卡卡就一直在我门口叫,还撞门,不过一夜都没有听到鱼旦的声音,想是躲在通道里睡得香甜呢。没办法,我只有起来,我家可怜的3个小朋友,从昨晚带回鱼旦开始,到现在,整整有12个小时了,不吃不喝不睡,一直在生气,一直在呼呼地发脾气。而鱼旦在这12个小时吃光光了3只小朋友一天的口粮。这3只小器的主人也是任它胡作非为,只在边上生气,却是一点办法也没有。55555555555555
可怜的卡卡,它是一只最最胆小的猫,无论家里来人还是来猫,它都是躲得最快最久的,我见它们一直生气,开始很心疼了,就抱着鱼旦来上网,用意是想给3只猫另外的空间,当我抱着鱼旦,坐在电脑桌前时,卡卡突然冲了上来,对着鱼旦伸出了它的魔爪,鱼旦赶紧开溜。唉,我真的是第一次发现卡卡发脾气。它胆小得平时连哈的表情我都没见过,这次真是到了极限了。
家裡幾只都是深色為主,突然看見一只淺色的貓,仿佛眼前一亮,真的好喜欢,可是我却知道,我没有能力养鱼旦,泥泥娃娃都还在找领养人呢。只能上来看看林子是否有人可以收养。要不然的话,我只能放回小区里去了。鱼旦在我家最多只能待3,4天,55555555,无奈。

PP~~[em01]

我晕,你的泥泥和娃娃都还没找到归宿,又添新丁?
帮顶了!

顶泥娃娃,好心肠的MM,你快点上PP吧。一定有人喜欢你的宝贝的。[em03]

它真的很粘人,不分是谁,也不分见过没,是那种从来没有被人伤害过的,不会对人设防的孩子,看了就会挪不开脚,555555555

真的呢 狂吃东西 狂喝水 然后大大方方的玩玩具 累了就睡在人家的沙发上 还四脚朝天................[em05]好可爱的~~~
    而且很干净 没有跳骚哈哈
    [em06]

晚上会送偶的窝里来,如果小男和他相处愉快,偶就收编了他,如果两猫不能和睦相处,就要大家帮手了!!这么粘人的猫猫,可爱死了,希望小男喜欢~~~偶BF听说给小男找了个四肢健全的伴儿,居然说怕小男会自卑!!
    [em02]
    上次看到我们下面的超市的猫猫,他居然说:看惯了小男走路,现在看见四只脚的猫走路反觉得别扭!~~~~
    [em02][em01]

鱼旦对人对猫都非常的友好,尽管在我家遭到不平待遇,可是一直在试图与它们和好.
    这一天下来,它倒舒服得很,仿佛自古以来它就是主人,反而我家三只小朋友象是客人地位低下一直躲在角落,全身戒备.一有动静就毛发全竖,唉
    我相信鱼旦会和小男相处愉快的.有个家对鱼旦来说,是多么的难得简直是做梦都想不到的事情,它一定会好好的珍惜的.没有做一件坏事,除了上厕所费了点力教了它几次,后面它一直都很乖,就自己知道去砂盆了.困了就睡沙发,还四肢伸展,最没心没肺的家伙就是鱼旦了.Aprilzhong是个好同志,好MM.
    [em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

小貓是以白為主,頭頂有塊黃色,象個小帽子,背上有小塊黃,尾巴是黃色的。
    这不是说的就是我家大咪吗?[em03]上照片吧

晚上送去了Aprilzhong家裡,沒想到魚旦和小男長得超級象,也一般大小,不仔細看,都分不清誰是誰了,小男有點生氣,不過反應比我家的小器貓強,不算很生氣,還照吃照玩,就是一直要看魚旦,很感興趣對魚旦。魚旦仍然是非常的大度的非常的從容的跑到美女Aprilzhong床上睡香香,超級沒心沒肺的傢伙。
    魚旦找到了這麼愛貓的BABAMAMA真是高興呀
    高興高興……

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]