熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ▓ ▓ ▓帖子请锁 ▓ ▓ ▓

关闭 [复制链接]

喜欢它们的叭叭嘛嘛来联系我吧~
QQ:171943963
伊妹儿:carmen_shan@163.com
或者论坛短信都行~

[em06][em06][em06]
它们的过去http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs ... ID=20643&page=8
    真的是一把屎一把尿拉扯大的,它们的奶妈柔柔也要记上一大功,虽然最初的3个星期柔柔自己亲生的4宝贝还在身边,所以不愿意喂养这5只猪,那就只好我来啦,能救活3只也算是有个交代了。后来柔柔的孩子陆续送走后,柔柔终于愿意敞开胸膛接纳这幸存的3只猪了,唉...不容易啊~真是万般滋味在心头~
   终于都长大了!足2个月了,刚刚除过虱子,现在只只都粉嫩健康,活蹦乱跳,
就等着您来领它们回家了~
   家长们的要求:1.爱猫,有自主的稳定收入,自己的房子,家人全部同意领养。
                          2.待它们成年后带去绝育,它们有疾病时不能听之任之,要及时医治。
                          3.至少每半年告诉我一次它们的近况,能发相片给我就最好了。不能领走了就玩失踪哦~没事儿我也不会打搅您生活的。

ok~主角登场吧~
分别取名:猪仔,猪妹和猪囡~

合照~

猪仔:唯一的男生,天不怕地不怕,最聪明最活跃,喜欢顺着裤管爬上俺的肩膀.
很喜欢舔人~胃口好,吃完自己的就去拱人家的~猫妈最偏爱它。

猪妹:女生,胆子小,但外交手腕强,特能团结同类,唯一能和俺家原驻猫--------
孤傲的肥白打成一片的就只有它,俺家肥白对其它一概是赏爪子的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

猪囡:女生,胆子小,爱吃,小小年纪小肚腩已经蠢蠢欲动了,前途不可限量啊,
立志要成为养猪专业户的家长要注意了哈,不要错过这根好苗子呀~很粘猫妈,
不喜欢孤独,所以最好以后家里能有同伴陪陪它的~喜欢窝在俺腿上睡觉,
一睡就老半天,俺腿都麻了[em13]

[em03][em03]

本帖子中包含更多资源

x

最后送上本年度最伟大尽职的漂亮猫妈---柔柔!!!

别想打它主意哈,柔柔的一辈子都是我的~[em03]
[fly]喜欢猪仔,猪妹和猪囡的家长请来联系我吧~[/fly]
QQ:171943963(请注明:领养)
伊妹儿:carmen_shan@163.com
请大伙有空多帮俺顶顶哈~谢啦
[em06][em06][em06][em06]

本帖子中包含更多资源

x

LZMM,我真是佩服死你了,总一个人在家默默的喂猪,把个小猪大猪养到粉粉嫩嫩的!你的猪从来都不缺人抢,所以俺来做做板凳~~~别让偶看到你,看到你肯定咬你!!~~~(跟偶家小男学的)当然背后的辛苦就只要你自己知道了!
什么时候开个养猪培训班啊?!偶第一个报名!
顺便赞柔柔一个!!和LZ一样是超级好妈妈啊!!
[em03][em07][em06]

除了感动还是感动,俺太爱老火MM了!另外,弥足珍贵几个小家伙现在怎样了?他们一个月大的照片偶还珍藏着呢!他们在新家还适应吗?我只知道足足和进进在一起了,其他几个小家伙呢?[em01]

以下是引用[I]Aprilzhong[/I]在2005-11-30 16:12:05的发言:[BR]除了感动还是感动,俺太爱老火MM了!另外,弥足珍贵几个小家伙现在怎样了?他们一个月大的照片偶还珍藏着呢!他们在新家还适应吗?我只知道足足和进进在一起了,其他几个小家伙呢?[em01]

弥足珍贵它们呀,幸福得很呐!日子过得是比我还滋润~
还真怀念它们在我身边围着转的日子呀......

[em03][em03][em03]

看到猪仔,猪妹和猪囡~漂亮的样子,真是
[em03][em03][em03],自从汤MM国庆时答应照料小猫时,我真是又高兴又惭愧,高兴的是小猫在柔柔猫妈妈的身边有了生存的机会,惭愧的是给汤MM带来了多少劳累,这种艰辛不是一般人所能承受的,它不仅要求有爱心,而且还要有毅力和恒心,身心会觉得非常非常的疲倦,[em26][em26[em28][em29][em25].....
这段时间,我上网看领养版时,就一直在找,看有没有汤MM发得的贴子,我非常想知道这几个小宝宝的情况。没看到时,我又不敢发短信问,很怕知道
不好的消息,[em28][em28]
今天看到好高兴,我替小宝宝谢谢你了,真是[em44][em25]

养得真好呀,看了想流口水
楼主辛苦了!!!
[em03][em03][em03]

三只小猫好可爱啊!楼主辛苦了!
    慵懒

楼主是多幸福啊,看着他们成长,又要多操心帮他们找家啊!
    辛苦!
    [em07][em07][em07]