熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] [转帖]坚强黄小便---"奇奇"等待爱它的BBMM(奇奇已离世,等不到爱它的人

关闭 [复制链接]

因为救助人不能上网,所以托我为猫猫写这篇救助的故事,她衷心的希望猫猫奇奇能早日找到幸福的家,让我们一起帮助和支持奇奇,希望家离它不远。

在又冻又湿的市场里,正在买菜的我遇上了可怜的它,它正努力的从人来人往的这边路口

吃力的爬像车来车往的那边,从它一身的坭可以看出它已爬了很大的一段路,身上都是水

和坭,但在来往的人当中没有一个伸出同情之手,如果我今天都偷懒不出来买菜,我就不

能与它相遇,那它又怎么办?走到奇奇的身边它用着微弱的叫声向我求助,可见它身体已

很瘦弱,一把抱起它就往回跑,身边的还有不少人在那指指点点,说这猫没用的,不要理

了,一只不能走的猫又有何用?没有作回答就抱着它回家,因为心里明白生命是可贵的,

它也有它的未来,回到家为猫猫作了饭,它真的很乖吃得很多,为它洗净身体后,它静静

的坐在那看着我,因为心里只有乱想不到有没有可信的医生可以帮忙,就打电话给一位朋

友,朋友向我推荐宝宝医院,所以猫猫就进入宝宝医院留院做治疗,医生说奇奇是盤骨

出现问题,要为奇奇进行一个疗程的治疗,当奇奇进入第四天它就有了好转,后脚已可以

站立和小走几步了。

在此衷心感谢一起关心和支持奇奇的朋友,衷心感谢基地为奇奇安排这幸福的大家庭,谢谢宝宝医院的全体工作人员(特别感谢李医生)尽心的照顾奇奇,能让它奇迹的站起来。

更希望奇奇的坚强和乐观会吸引到爱护它的家人来领养,喜欢的桐子快来呀!
[em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又是小便便
我最喜欢的便便!!!加油啊!!!!!!

奇奇多大啦?现在情况好转了吗?现在住在哪里啊?医院是还你朋友家啊?你朋友家又在那里呢?联系方式啊什么的,不然有心想看猫的铜子不知道怎么联系你们呀~!~~
[em01]

奇奇现在大概2,3个月大

奇奇,你是奇迹!拥有你的人等于拥有了奇迹!加油!![em06]

以下是引用[I]Aprilzhong[/I]在2005-11-23 10:51:41的发言:[BR]奇奇多大啦?现在情况好转了吗?现在住在哪里啊?医院是还你朋友家啊?你朋友家又在那里呢?联系方式啊什么的,不然有心想看猫的铜子不知道怎么联系你们呀~!~~
    [em01]

奇奇现在大概两三个月大,它现在在宝宝医院等待好心的桐子领养,如果想领养奇奇的桐子也可以站内留言给我啊!

猫猫的生命力总是旺盛的!祝愿他早点找到好爸爸妈妈!

顶!

建议楼主可以再拍些猫咪的正面照片!

为奇奇顶!![em07][em07][em07]