熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 袋袋

[已领养] 请锁贴

关闭 [复制链接]

这个小猫太可爱了.交给我抚养吧.我已经有了1只小猫了,他们可以相互做伴.我在暨大,对猫有爱心,能够给小猫舒适的生活环境.
QQ:225462
电话:13480239742

看到了~看到了~~~
继续继续上点清晰的pp~今天中午去小打那里拍的~!!

我是爱干净的小孩~~~

我的小球球,打打姐姐送偶的玩具~~[em03][em03]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的babamama究竟在哪里呢?

爱我的爸妈什么时候会出现啊??

我只是想要一个温暖的怀抱!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为可爱的鱼蛋粉祝福,爱它的BBMM一定也在找它!!![em07][em07][em07]

以下是引用[I]siyao[/I]在2005-11-9 14:18:06的发言:[BR]这个小猫太可爱了.交给我抚养吧.我已经有了1只小猫了,他们可以相互做伴.我在暨大,对猫有爱心,能够给小猫舒适的生活环境.
QQ:225462
电话:13480239742

可以稍微介绍一下你的情况吗?你是在暨大读书的学生吗?猫是养在宿舍吗?你现在的猫多大了?有kc吗??
另外,我希望你能了解,假如你真的领养了鱼蛋粉,一定要保证爱护他到终老,不能因为一些什么搬家啊,结婚啊,工作转换等等的理由而轻易放弃他~
然后还有保证每年帮他打疫苗,年龄到了就要kc
另外,必须能够接受不定期的家访和定期放PP上来网上~~
要求可能比较多,但是偶是真心希望猫猫能找到一个有保障的长期的家~~
谢谢你的支持哦~~
    开心

要求不算多,对于找合格的领养人这是最基本的。希望每一位领养人不要一时冲动对待。

小钟无艳很可爱,养胖了肯定更漂亮!

[em07][em06]

昨晚在小打那里看到他了,很活泼的小家伙,一看到我和劳工就一个劲地叫,大概想出来外面玩吧.....
    如果再长胖点,会是一个很酷的帅哥哦!

顶顶…………
    希望爱他的bama快点出现~!!!

楼主,猫猫几个月大的?
    男孩女孩?
    我之前领养了7crystal的毛毛,现在想给他找个伴
    我的qq是18407358,看方不方便我们qq上面聊?