熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 求助``有四只小猫和一只母猫急需要人领养~`

关闭 [复制链接]

今天    有只流浪已久的母猫生了四只小猫  
但我怕小猫会受到人伤害和天气冷的问题   希望有爱心的朋友可以领养它们
   我自己也很想收养它们啦  可是家人不允许啊  
如果是想领养它们的朋友    请跟我联系:
                                                            我叫迎盈   QQ:15319783
                                                                             Email:sympathy910813@21cn.com
                                                                             手机:13202061381

..但我找过附近的地方都没有啊```可我刚刚看见大猫了``

可否上个PP呀?

如果系刚刚生的话,要稳个有养奶猫经验既人暂时寄养住先得窝~
我都好想帮你,但系我没养过甘细既猫猫窝,.,,,
[em04]

最好发D猫既特征出黎.甘样领养既机会会大一点噶~

放些照片上来吧,机会能大些

```暂时还没有相片啊``
还有``我发现的一个很严重的问题  
  大猫和小猫都唔见了  会不会给别人捉走了``

会不会小猫被人发现,母猫把它们转移了???
请楼主注意观察一下附近啰

。。。。。小猫系米比其他爱猫猫的人拿了去寄养住先啊?

````没有啊``你想收养它们吗`?