熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 紧急求救!! 门口有只好干净同可爱的流浪猫,紧急找人收养或者暂时照顾4日。

关闭 [复制链接]

母猫,短毛,短尾,乌嘴,毛色有光泽,柔顺,干净。估计系家养走失的。
非常爹,痴人。已经在我门口几日。我一值喂养着它,非常精灵已经认得我把声。我平时出街还会送我落楼!!

但我屋企已经养了一只猫(5年前捡的流浪猫),全家人同猫都反对我养多只。
因为我屋企只猫不肯让这只猫入门,所以只猫一直都是在楼梯生活。已经引来楼上楼下的人不满,我怕再不快点他们会对只猫有什么的行动啊。而且近日翻风我怕它夜晚会冻,又不能在楼梯整个窦给它。
望有心人收养··或者帮手找人收养佢,又或者照顾佢4日。因为我已经在网上找到人要,不过佢要再过多3几日先可以返GZ罗只猫。如果帮忙照顾的,我比半袋猫沙和一斤猫粮,估计足够4天用了。

我在海珠广场,10中里边的街道。
QQ:76372708
手机:13610036686
尽量用短讯,因为有时不方便接电话。

万分感谢····

一年来就照顾过5只流浪或走失的猫,1只照顾了2天看了100块医生可惜还是去世了,一只送回主人手上,一只找到人养,一只过自己跑了,还有现在这只还在。

人什么时候可以对生命更负责呢??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好多谢··好多谢各位。昨晚到今朝已经有两个好心人通过QQ同我联系想照顾猫猫几天。
不过我已经找到人帮手。猫猫暂时有地方住啦。

希望答应领养猫猫的人可以守承诺,尽快来领走它。

再次多谢所有关心呢只猫的人,祝你们一世有运行,全家人身体健康。

楼主请说明具体的地点,并留下联系方式,以方便可以帮忙的铜子尽快联系到你,谢谢。

好像发错版了??请版主移到领养那边。
一时情急,给您添麻烦了。

噢··忘记了写··

我在海珠广场,10中里边的街道。

电话:13610036686
尽量先短信,因为有时不方便接电话。

噢··忘记了写

我在海珠广场,10中里边那些街道。
手机:13610036686
尽量先短信,因为有时不方便接电话。
谢谢各位好心人了。

只是4天的话, 放我这里吧, 离你那里不远的
我可以给一个房间它住, 因为家里有一只还没打疫苗, 必须隔离
会自己用猫沙就没问题, 我这里有多一个沙盆
如果是幼猫可以跟我家的一起吃喜跃, 大猫的话就要自备成猫粮了
+QQ425663, 我长期在线的

帮顶!!好肥好靓既猫咪~可能是走失或者刚被遗弃的吧~禁干净![em07][em07][em07]
加油!!
[em06][em07]

情况很像我啊!家里人和家里的猫都反对我养多只~~我精神上支持帮顶![em07]

把好领养关卡听