熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: lunakitty

[已领养] 请救助这只流浪猫!(坏消息)

关闭 [复制链接]

这个猫每天会定时来我们公司的草坪等我们喂它,很可爱的一只猫,不过我是住7楼,lunakitty住6楼,并且我们都没封阳台。爬猫猫会有危险,所以一直没带回去。
有喜欢的可以联系看看猫猫,它不怕人的。。

不怕人更危险,冬天来了,还是快点找个好BBMM吧。帮顶!!!

[em43][em43][em43][em43][em43][em43]

今天降温了,去喂它的时候它就那么在冷风中等着,看着我也心疼,但是我们都是住宿舍的,就算同主的人不反对,但是也很怕它回来后再跑出去,不想去承受失去的痛苦,只有现在每天的去喂它,陪它玩一会。希望有同志能领养它。

多拍些清晰的照片,这样漂亮的猫咪会有人喜欢的。一定要为他挑选一个不离不弃,又同意绝育,真心爱猫的主人啊。不然悲剧是不会停止的。[em07]

楼主要留下电话啊,不是每个人都有QQ的啊

我今天争取去拍几张照片,它一般只有晚上下班时间才会来等我们喂它,LUCKKITTY这几天不在,是我在喂它,有没有喜欢的同志可以过来看看,它不怕人的。

楼主,领养人的要求在以下:
http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=23&ID=18217&page=1
具体情况具体分析吧,总的来说,要看对方是否接受KC,是否愿意接受回访.至少要来一次详谈,了解对方的来路,对问题闪闪躲躲的人要小心了.
冬天来了,它在外面也是受苦,还要担心某天会不会出意外,而且猫贩又多,坏心眼的人也不少.猫猫很漂亮,小心小心!
[em01]

注意,还要封阳台,以防猫咪坠楼事件

LZ,天冷了,能不能先给他个避风的地方啊?他好可怜,每天就苦苦的等一餐,不知道要等多久才有人领养他,先寄养他啊~~!![em04]

啊!偶回来乐!前段时间出差乐!明天就会有个女孩来领他。她和她男友已经来看过猫咪了,很喜欢,我觉得她也不错,唯一担心的是她家里有只狗……不过我也和她说好,如果有任何问题养不下去,还拿回来给我。嗯,就是这样。我也会隔一段时间去看看他的。说实话还真的舍不得……出差这几天我还偷偷期望对方改变心意,这样我就可以留下他……

顺便感谢其他几位来问猫猫的同志!
[em07]